Мы живем в прикольной стране! Клоуны в Верховной Раде Украины!

Сериал «Наша Раша» нервно курит в сторонке по сравнению с прямым эфиром заседания Верховной Рады Украины. украинские позволяют себе любые выходки по отношению к власти, которую сами же и обязаны представлять.
Неужели гарантом конституции и законности в нашей стране выступает только президент?
Зачем тогда нужны эти клоуны?
Какой пример они подают народу своей страны?
С Украины смеялась и будет смеяться вся мировая общественность до тех пор пока наша власть не перестанет всех смешить!
Нам, жителям Украины, между прочим, совсем не смешно, что такие недалёкие люди управляют нашей страной. От такого шоу плакать хочется.

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года. Это решение поддержали 236 депутатов Верховной Рады. Оппозиция попыталась помешать ратифицировать это соглашение. В зале заседаний депутаты зажгли несколько дымовых шашек, а также вставили карточки для голосования обмазанные суперклеем. В сессионном зале завязалась драка между представителями оппозиции и коалиции, а спикера Владимира Литвина закидали яйцами.

Ратификация договора по флоту закрыла Украине путь в НАТО. МИД России заявляет, что теперь разорвать договор по ЧФ РФ может только война. Экс-президент Украины Виктор Ющенко, прибывший в Раду, уже назвал произошедшее «военной узурпацией страны».

источник

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 3
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.