Юный тореро Миккелито Лаграве

Юный тореро Миккелито Лаграве блестяще выступил на мексиканской корриде – бое быков. Мальчик выполнил положенные сложные фигуры и убил 6 быков. Из-за участия ребенка в кровопролитной корриде разгорелся настоящий скандал. «Зеленые» и защитники животных, родители и поборники за права детей в этом деле встали на одну сторону – все они возмущены тем, что ребенку позволили выступать на бое быков, где нередки случаи человеческих потерь, а кульминацией представления является убийство животного.

Очевидцы рассказывают, что мальчик выступал ничуть не хуже взрослых и опытных матадоров, только быков ему выдали поменьше. И все же, быки для корриды должны быть не моложе 4 лет, а их вес обычно составляет от 450 килограммов. Опасность для здоровья и жизни мальчика была очевидна. Попытки наказать нерадивого отца, который позволил своему мальчику участвовать в корриде, оказались безуспешными: согласно мексиканскому законодательству, в его поступке нет ничего преступного или противоправного.

Маленький убивец (6 фото)

Маленький убивец (6 фото)

Маленький убивец (6 фото)

Маленький убивец (6 фото)

Маленький убивец (6 фото)

Маленький убивец (6 фото)

 

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.