Романтизм в живописи Фреда Каллери (Fred Calleri)

Романтизм в живописи Фреда Каллери (Fred Calleri)

Романтизм в живописи Фреда Каллери (Fred Calleri) имеет немного детские черты. Его немного наивны и наполнены очень добрыми эмоциями, жизнь здесь протекает спокойно и расслабленно. В них чувствуется позитивное мировоззрение автора.

Романтизм в живописи Фреда Каллери (Fred Calleri)

romantizm-v-zhivopisi-freda-kalleri-fred-calleri-31

Американский Фреда Каллери родился в июне 1964 года в Мэриленде. С самого детства он проявлял интерес к рисованию и живописи. После школы он окончил Колледж искусств, где изучал классическое и современное искусство. На его творчество значительное влияние произвели произведения таких художников, как Андерс Цорн, Соролла, Джон Сингер Сарджент, Вермеер и др. В 2001 году он переехал в Аризону, где занимался графическим дизайном и маркетингом, а затем мигрировал во Флагстафф, Калифорния.
Говоря про романтизм в живописи Фреда Каллери, мы обращаем внимание зрителя на его причудливую манеру изображения людей, которая придает его картинам большую эмоциональность. Многие его персонажи напоминают грустных клоунов. Глядя на них, невольно вспоминаешь детство и всё, что с ним связано.

сайт автора: www.fredcalleri.com

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.