Удивительный карвинг по арбузу

Удивительный карвинг по арбузу

Удивительный карвинг по арбузу — это настоящее искусство, которое можно сравнить со скульптурой. Овладев техникой карвинга или по-иному резьбы по овощам и фруктам, вы сможете создавать удивительной красоты , которые будут украшать ваш праздничный стол. В этой статье речь пойдет о резьбе по арбузу.

Удивительный карвинг по арбузу

udivitel-ny-j-karving-po-arbuzu-22

Родиной карвинга считается Китай. Это искусство резьбы по овощам и фруктам было изобретено более 2000 лет тому назад, как по декорированию блюд на императорском столе. Карвинг — от «carve», что означает «резать». Позже, эта техника попала в Таиланд, где приобрела невероятную популярность. Объяснить это можно тем фактом, что в Таиланде большая часть населения вегетарианцы и карвинг стал отличным способом разнообразить повседневное меню состоящее из овощей и фруктов в домах состоятельных людей.
Сегодня карвинг используется для украшения блюд праздничных столов на банкетах, презентациях, свадьбах и других торжественных событиях по всему миру. Оформленное карвингам блюдо выглядит намного привлекательней и аппетитнее. Резьба по арбузу привлекает мастеров карвинга тем, что этот фрукт имеет особую многоцветную структуру и обладает превосходными качествами для того, чтоб стать идеальным материалом для карвинга.

Вы можете легко научиться карвингу  самостоятельно. Для этого вам нужно только желание и острый . Практикуясь на всевозможных обрезках овощей и фруктов, вы довольно быстро поймете принцип вырезания различных фигур. Также вы можете найти в сети множество инструкций и уроков, которые посвящены карвингу. Если начать сегодня, то к летнему сезону, когда появятся арбузы, вы сможете создавать не менее красивые скульптуры, чем те, что вы видите в этой статье. Желаю удачи!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 8
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Valentina Zotova

    Удивительно красиво!

    Ответить