Четверг , 23 Март 2017
Главная / Искусство / Иллюстрации / Cупергерои художника под ником Hans

Cупергерои художника под ником Hans

Cупергерои художника под ником Hans
Cупергерои художника под ником Hans выглядят невероятно живыми. Рисовать картинки супергероев отваживается далеко не каждый из-за того, что их образы известны фанатам в самых мелких деталях. Ошибиться здесь — значит обречь себя на провал. Однако, команда супергероев, которую изобразил Hans, стала отличным образцам фан-арта.

Супергерои Марвел, в наши дни, по популярности могут соперничать с музыкантами и киноактерами. Благодаря серии остросюжетных кинофильмов по различным комиксам лучшие супергерои стали известны даже тем, кто комиксами никогда не интересовался. Железный человек, Бэтмен, Человек-паук, Тор, Капитан Америка и Люди Икс — вот известные герои комиксов которые возглавляют список новых кумиров детей и подростков. Сегодня, практически каждый малыш имеет в коллекции отряд супергероев, который помогает ему избавиться от злодеев в своем доме или во дворе. Фото супергероев можно увидеть на футболках, ранцах, кружках и, даже, автомобилях. Костюмы супергероев стали не просто нарядом на Хеллоуин, но и хобби для поклонников, которые регулярно приезжают на такие фестивали, как Comic-Con.

Цифровой художник Hans занимается графическим дизайном и созданием иллюстраций. К нему обычно обращаются с просьбой заказать недорогую печать брошюр, отрисовкой логотипа или создании визитных карточек. Герои комиксов для него стали возможностью реализовать свою мечту и пробиться в мир искусства. Такой ход используют многие начинающие художники. Шедевр создать может далеко не каждый, а вот герои комиксов Марвел могут понравится множеству людей, которые обязательно поделятся ими со своими друзьями.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Рисование песком - интересный и доступный вид творчества

Рисование песком — интересный и доступный вид творчества

Рисование песком — очень интересный и доступный вид творчества. Для него не нужно покупать краски, ...

: 64.11MB | MySQL:146 | 5,934sec