Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Cвадебные фотографии от Ирины Олиновой

Cвадебные фотографии от Ирины Олиновой

Cвадебные фотографии от Ирины Олиновой

Cвадебные от Ирины Олиновой отличаются своей естественностью и экспрессией. Как профессиональный репортажный фотограф, Ирина отражает в своих снимках свадебное торжество таким, какое оно было в жизни, без постановочных сцен и искусственных улыбок «на камеру». Такой подход делает более живыми, а услуги Ирины, как свадебного фотографа — более востребованными.

Cвадебные фотографии от Ирины Олиновой

cvadebny-e-fotografii-ot-iriny-olinovoj-6

Ирина Олинова профессиональный репортажный фотограф на свадьбу в Москве. Она часто делает -репортажи городских и федеральных мероприятий по заказу государственных служб. Также её фотографии можно увидеть в глянцевых журналах, которые освещают светскую жизнь москвичей, праздничные мероприятия. презентации и прочие события, которые посещают знаменитости. Однако, выразить собственное творческое начало Ирина смогла только занимаясь свадебной фотографией.

Как пишут в отзывах о её работе благодарные клиенты-новобрачные, «дело даже не в том, что на этой хрупкой девушке висят гигантские объективы», а в её индивидуальном подходе к съемке. Часто происходит так, что, заказывая фотографа на свадьбу в Москве, мы получаем серьёзного дядю, который имеет список поз в которых нужно отснять молодоженов и их гостей, мест, где всё это нужно сделать и фраз, которые он говорит каждой паре. Такое «шаблонное» поведение фотографа несомненно откладывает отпечаток на результате его работы. В итоге, новобрачные получают альбом, который мало чем отличается от того, что имеет большая часть их друзей, только действующие лица разные.

Рассматривая свадебные фотографии Ирины Олиновой, вы не найдете двух одинаковых. Конечно, и у неё есть собственные приемы и секреты, которые она часто использует во время съемки, но они больше затрагивают технику, чем объект съемки. Большой стаж работы профессиональным репортажным фотографом дает Ирине возможность замечать и запечатлевать наиболее удачные моменты свадьбы такими, какими их запомнили молодожены. Для того, чтоб делать удачные свадебные фотографии, ей не нужно устанавливать камеру на штатив и выстраивать гостей в ряд. Достаточно быть в нужном месте и в нужное время, и у неё это превосходно получается!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.3MB | MySQL:228 | 1,216sec