Четверг , 27 Июль 2017
Главная / Фотографии / Свадьба / Фотограф на свадьбу — как выбрать профессионала своего дела

Фотограф на свадьбу — как выбрать профессионала своего дела

Фотограф на свадьбу - как выбрать профессионала своего дела

Фотограф на свадьбу так же необходим, как и букет невесты.Без него невозможно представить ни одну современную свадьбу. Фотограф задокументирует ваше торжество и сделает свадебный альбом, который будет напоминать о начале вашей супружеской жизни вам и вашим предкам.

Почему на свадьбу нужен профессиональный фотограф?

Проводить профессиональную свадебную фотосессию, в наше время, считается хорошим тоном. Ведь только настоящий профессионал твердо гарантирует шикарные снимки, способные стать подлинным украшением семейного фотоальбома. Но, порой, некоторые организаторы свадеб всерьез увлекаются экономией и приглашают на свадьбу фотографа-любителя из числа друзей или родственников. Такая экономия далее выражается в снимках – лица молодых могут оказаться смазанными, контраста вообще не будет, а фотографии, снятые дешевыми цифровыми фотокамерами, будут иметь 2D-эффект. Хуже того – такой «фотограф на свадьбу» распечатает снимки на обыкновенном струйном принтере, что приведет их к неминуемой порче – краска на бумаге крайне плохо сопротивляется воздействию солнечных лучей и воды, тогда как настоящий профессионал для распечатки фотографий обязательно воспользуется старой доброй оптической печатью, при которой используются исключительно специальные химические реактивы.

После свадьбы, молодожены традиционно отправляются в свадебное путешествие. Некоторые устраивают выездные свадьбы за рубежом. Если вы отправитесь в город влюбленных, то вам пригодится фотограф в Париже Анастасия. Она сможет провести фотосессию любой сложности на самом высоком уровне.

Как выбрать свадебного фотографа?

Выбирая услуги свадебного фотографа, важно смотреть на его портфолио. Но порой фотографы для поднятия собственного реноме показывают 5-6 фотографий из различных свадеб. Чтобы не ошибиться в выборе, разумно попросить фотографа показать все фотографии, полученные с одной фотосессии.

Настоящий профессионал способен снимать всю свадьбу не только на цифровой носитель, но также и на аналоговый. Последний вариант предполагает высокое качество – фотографии будут отличаться полноценным 3D-эффектом, иметь разумный цветовой баланс и предельно высокий уровень контрастности, который можно разве что найти на профессиональных календарях. Но если поджимает бюджет свадьбы, то вполне можно заказать фотосессию, снятую цифровым методом. Если снимок получится неудачным, то мастер, показав его молодым, может все заново переснять! И далее весь цифровой носитель распечатать вышеуказанным оптическим методом. Или отдать SD-карту молодым, чтобы они сами выбрать нужный вид печати – цифровой или оптический.

Не только фотограф, но и все гости должны быть одетыми согласно свадьбе. Стоит согласиться, что не лучшим решением окажется, если фотограф будет работать на свадьбе, одетый в спортивный костюм. Если на нем окажется х/б рубашка, фирменная джинсовая жилетка и классические джинсы, то данная одежда изначально окажется удачным выбором к большинству свадеб. То же самое касается гостей – классика в виде костюмов и женских платьев на любой европейской свадьбе будет только приветствоваться!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Открытие фото-бизнеса не так сложно, как кажется

Открытие фото-бизнеса не так сложно, как кажется

Открытие фото-бизнеса не так сложно, как кажется! В современное время фотографии очень популярны, поскольку сейчас ...

: 66.63MB | MySQL:144 | 1,537sec