Воскресенье , 23 Апрель 2017
Главная / Хобби / Иммиграция в Великобританию — миф или реальность?

Иммиграция в Великобританию — миф или реальность?

Иммиграция в Великобританию - миф или реальность?

Иммиграция в Великобританию многим кажется практически невыполнимым желанием. Англия известна всем своим высоким уровнем жизни и зарплат. Попасть в эту страну не так уж легко, не говоря уже о гражданстве. Но, все-таки есть масса вариантов, как это осуществить это в лучшем виде и законным образом.

Одними из главных способов иммиграции в Великобританию являются: супружество с британцем, работа или учеба, статус беженца, независимая (профессиональная) иммиграция, воссоединение с семьей, регистрация бизнеса или фирмы.

Если британский любовный амур попал в сердце и идет дело к браку с иностранцем, то придется немного подумать о сборе нужных документов для иммиграции по списку. Затем, оформить «визу жены» для того, чтобы въехать в страну. Гражданство возможно получить только после трех лет совместного брака. Если есть несовершеннолетние дети до брака, то они также получат гражданство вместе с матерью через указанное время. Малыш, рожденный во время брака сразу же становится гражданином Великобритании.

Второй способ. Вид на жительство могут получить студенты, обучающиеся в вузах Великобритании. С давних времен учеба в англии считалась очень престижной и уважаемой, а дипломы здешних ВУЗов принимают во всем мире. Но по исходу некоторого количества времени. Трудовая иммиграция обеспечена только некоторым специалистам, если они получили право на работу в государстве.

Третий способ. Вы имеете возможность получить статус беженца, только если появились опасения за свою жизнь из-за политики, религии, расизма. Требуется подать документы в посольство. И если заявление удовлетворят, то в Англии предоставят жилье, материальную помощь, профессиональные курсы и допуск к изучению английского языка на специальных курсах.

Четвертый способ. Иммиграция квалифицированных специалистов по программе Tier1 доступна людям, знающим и имеющие высокие профессиональные навыки. Их оценивают по определенному перечню критерием. Те, кто проходят тестирование имеют право на жительство в стране и возможность забрать с родины своих родственников.

Пятый способ. Если была найдена информация о проживании близкого родственника в Великобритании, можно подать соответствующие документы, которые докажут родственную связь. Эта возможность называется воссоединением с семьей.

Шестой способ. Государство Англии поощряет инвестиции в экономику . Поэтому можно зарегистрировать там свой бизнес и получить вид на жительство.

Подводя итог, видно, что возможностей иммиграции в Великобританию уйма. Стоит ишь определить какой доступней и правильней исходя из сложившейся ситуации. Главное не упустить множество мелочей и собрать все нужные документы.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Исан – рисовая чаша Тайланда

Исан – рисовая чаша Тайланда

Лето в Таиланде, где многие традиционно спасаются от наших зимних холодов, все называют «не сезоном», ...

: 64.2MB | MySQL:144 | 2,600sec