Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Как почистить ковер?

Как почистить ковер?

Как почистить ковер?

Ковровые покрытия и ковры, кроме регулярной чистки пылесосом, обязательно должны подвергаться дезинфекции. Если ворс светлый на поверхности заметны малейшие пятна. Своими силами чистка ковров даже с помощью моющих пылесосов не всегда удаляет загрязнения. Особенно сложно выводить пятна от кофе, красного вина, красящих веществ, косметики, жирные загрязнения.

Специальная клининговая услуга позволяет быстро ликвидировать любые загрязнения и вернуть первоначальный вид ковровым изделиям. Специалисты нашей компании обучены работе с инновационными химическими чистящими средствами. Качественная химчистка ковров продлевает срок службы изделиям, возвращает первоначальный вид, исключает действие вредных компонентов на больных аллергией.

Индивидуальный подбор средств очистки, которые соответствуют составу ковра, помогает исключить изменение внешнего вида изделия после чистки ковров на дому. Профессиональное оборудование с обработкой паром в рекомендованном диапазоне температур завершает дезинфекцию. Такой многоступенчатый очистки изделий из ворса удаляет пыль, пятна и другие бытовые загрязнения, ворс домашних животных, пылевых клещей, микроорганизмы, споры плесени и другие вредные воздействия.

Профессиональная химчистка ковров с выездом на дом предусматривает использование специального оборудования по месту заказа. Наши сотрудники умело применяют широкие возможности современного оборудования для дезинфекции. Такой подход исключает усадку и деформацию ковровых изделий, не требует снятия покрытий для чистки или перевозки в мастерские.

Заказанная химчистка ковров в Москве может сопровождаться полной уборкой помещения, обработкой других мягких поверхностей. Клиенты нашей компании могут заказать экологическую химчистку ковра, цены и качество которой мало отличается от стандартной. Для такой работы специалисты доставляют по адресу тепловое оборудование или, по желанию заказчика, забирают изделие для обработки на фабрику.

Своевременная обработка ковролина в офисах создает благоприятную санитарную среду для работы и препятствует распространению инфекционных заболеваний. Доступная услуга значительно повышает рейтинг предприятия и уважения коллектива, когда в офисе все сверкает чистотой и опрятностью. Наша компания одновременно с основным заказом клиента, может провести комплексные мероприятия по чистке диванов, тканевых жалюзи, уборке помещений.

Основная цель клининговой компании Акватис — создавать комфортные экологические условия жизни и работы в помещениях, которые обрабатывают наши сотрудники в любое удобное для вас время.

Выражаем благодарность за помощь в подготовке материала
специалистам компании «Акватис» (aquatis-clean.ru)




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 23.86MB | MySQL:221 | 1,916sec