Пятница , 14 Декабрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Как правильно продать квартиру — гид потребителя

Как правильно продать квартиру — гид потребителя

Как правильно продавать квартиру - гид потребителя

Как правильно продать квартиру знают только риелторы. Продать квартиру фактически должно быть намного проще, чем продать дом, поскольку обычно стоит меньше дома. Но на практике это не так просто. Например, многие потенциальные покупатели имеют вопросы о собственности, потому что в качестве продавец продает не только квартиру, но и специальное имущество бани, сараи, беседки и т.д.

По какой цене можно продать квартиру?

Прежде всего, может быть полезно запросить и проанализировать цены квадратного метра для квартир. Однако при интерпретации данных необходимо учитывать многие аспекты. В дополнение к двум наиболее важным факторам (местоположению и состоянию жилого помещения) также необходимо иметь в виду другие аспекты, которые влияют на стоимость недвижимости. Обязательно указывайте все нюансы, если подаете объявление о продаже на сайты продажи квартир.

Год постройки: Квартиры 50-х, 60-х и 70-х годов торгуются значительно ниже цен на старые или новые квартиры.

Этаж: квартиры на первом этаже часто продаются на 20 или 30% ниже стоимости квартиры, потому что многие люди боятся грабителей.

По какой цене можно продать квартиру

Возможности выхода: если в квартире нет балкона, есть ценовые скидки в несколько тысяч за квадратный метр.

Количество комнат: например, во многих городах в настоящее время очень популярны 3, 4 или 5 комнатные квартиры.

В любом случае, желательно, чтобы собственность была оценена местным экспертом бесплатно до продажи недвижимости, чтобы определить вероятную цену за квадратный метр до начала продажи.

Квартира для продажи или арендована

Квартира для продажи или арендована?

Это имеет большое значение, является ли квартира для продажи вакантной или арендованной. Свободные квартиры обычно продаются по более высоким ценам, чем арендованные квартиры (часто до 30%!), Потому что спрос на свободные квартиры намного выше, чем на арендованные квартиры.

Другие аспекты объясняют разницу в ценах между свободными и арендованными квартирами. Таким образом, владелец арендованной квартиры не может просто отключиться от своего арендатора, потому что законы защиты арендаторов не допускают этого. Кроме того, повышение арендной платы устанавливается законом и индексом аренды узких границ городской власти. Поскольку арендованные квартиры не так популярны в нижней строке, следует серьезно подумать о продаже квартиры.

Что делать перед продажей квартиры?

Что делать перед продажей квартиры?

Многие владельцы спрашивают, нужно ли отремонтировать квартиру перед продажей. Таким образом, ремонт с взыскательными покупателями может иметь смысл, потому что они платят очень высокие цены за идеальные квартиры. В большинстве случаев ремонт перед продажей не требуется, потому что затраты на ремонт и время и деньги на ремонт должны быть заработаны за более высокую розничную цену. Иногда бывает разумно просто отремонтировать определенные вещи. Было бы лучше получить конкретные рекомендации по этим вопросам в оценке недвижимости.

Продавать квартиру без посредников - насколько это полезно?
Продавать квартиру без посредников — насколько это полезно?

Как продажа дома, продажа квартиры через посредника имеет смысл, если выбирать профессионального брокера. Плюсом этого будет то, что он хорошо знает рынок, что он также консультирует потенциальных покупателей, знаком с декларациями отделов, заявлениями о пособиях на жилье и т. д. И несколькими другими критериями.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Где купить ёлку на Новый год?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 25.1MB | MySQL:222 | 1,182sec