Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Косуха не выходит из моды

Косуха не выходит из моды

 

Косуха не выходит из моды

При современном разнообразии вещей, принтов и стилей очень трудная работа сочетать их в одном образе. Ведь иметь много вещей, не значит выглядеть красиво и стильно, а главное не вульгарно и не производить впечатления глянцевой картинки. В гардеробе существуют базовые вещи, которые смогут разбавить яркий цвет или принт. А также существуют вещи, под которые необходимо аккуратно подбирать образ. Одна из таких вещей – косуха.

Косуха появилась при военном конфликте в Корее в 50-х годах, в котором также активное участие принимали американские войска, если конкретнее американская авиация. Летчикам необходима была куртка прочная и функциональная. И кожаная куртка по пояс с косой молнией, удлиненными рукавами, и складкой на спине, на уровне грудной клетки для удобства в передвижении. После окончания войны американские летчики вернулись на родину, и большинство из них приобрело себе мотоциклы и байки. Элвис Пресли был первым музыкантом, который перенял модель куртки американских байкеров. Этот факт способствовал тому, что куртка-косуха превратилась в символ не только летчиков и байкеров, а также рок-музыкантов. Позже куртку стали украшать шипами, заклепками, шевронами и разнообразными вышивками.

В женской моде косухи очень сильно преобразились. Цветовая гамма, которая раньше ограничивалась только черным цветом, сейчас ультрамодным считается сиреневая, зеленая и желтая. На смену коже пришла замша, парка и джинсовая ткань. Девушки, которые отдают свое предпочтение гламуру, предпочитают аппликации из бархата, атласа или шелка, что делает их косухи совершенно неординарными. Такие модели можно найти на сайте http://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/dublenki/dublenki-kozhanye-kurtki. Также в моду вошла укороченная косуха, которая закрывает лишь половину спины.

Для повседневного образа достаточно надеть с косухой белую футболку, светло-синие джинсы и кеды. Это классический выбор образа с косухой, и одновременно самый простой. Ультрамодным считает легкое, женственное платье из шифона в паре с грубой косухой. Причем платье может быть как короткое, так и длинное. Предпочтительнее не надевать обувь на каблуке. Хорошо будут смотреться летние сапоги или гладиаторы, классические лодочки тоже будут хорошим решением.

Выбирая аксессуары под косуху, главное нужно учесть, насколько она задекорирована. При обильном декоре на косухе достаточно выбрать крупные часы и большую кожаную сумку в тон к вашей куртке.

Мода требует экспериментов и нововведений, потому не стоит зацикливаться на модных тенденциях и четко следовать указаниям модных дизайнеров. Подберите косуху по своей фигуре, а главное сохраните в своем образе женственность и красоту.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Модные платья сезона «осень-2018»

Модные платья сезона «осень-2018»

Платьев в женском гардеробе много не бывает! Это блузы, брюки и юбки можно комбинировать так, ...

: 24.04MB | MySQL:223 | 2,002sec