Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Интернет / Особенности моющих роботов-пылесосов

Особенности моющих роботов-пылесосов

 

Особенности моющих роботов-пылесосов, как и сами эти высокотехнологичные бытовые помощники, мало известны обывателям. Возможно, поэтому спрос на них пока довольно мал. Давайте попробуем разораться для чего же нужны  роботы-пылесосы.

Что может робот-?

Робот-пылесос iRobot Scooba 450 представитель нового этапа в развитии известной американской компании «iRobot», так как он кроме сухой чистки, выполняет такие важные и нужные функции как многоэтапная , включая влажную.

Аппарат, как и следует, подготавливает напольную поверхность к чистке. Сначала он как бы подметает пол, удаляя крупные части мусора. Это он делает при помощи вакуумного насоса, затем, моющий аппарат разбрызгивает по поверхности пола жидкое моющее средство, и только потом моет пол. Полученную в результате жидкую грязь он всасывает в специально отведенную для этого емкость.

Робот пылесос iRobot Scooba убирает настолько последовательно и правильно, что результат уборки просто поражает. Сухой и абсолютно чистый пол — вот чем может порадовать агрегат своего владельца. А для любого человека именно этот критерий будет являться основным.

Как утверждает производитель, такая модель предназначена для уборки пола даже с деликатным ламинированным покрытием, паркетным и деревянным. Ну а кафель, камень, мрамор винил не настолько подвержены действию влаги, с таким полом устройство справляется без особых усилий. Поэтому его можно использовать везде, где нужна влажная уборка.

Остановимся на некоторых ограничениях. Роботизированное устройство не рассчитано на уход за ковровым покрытием с густым, длинным ворсом, у него по сравнению с Roomba достаточно низкая посадка. Он первоначально запрограммирован на то, чтобы не приближаться к ступенькам и коврам.

Что касательно технических характеристик, робот пылесос iRobot Scooba способен с полным баком в 1 литр моющей жидкости на одном заряде аккумулятора обработать до 30 м2 напольной площади. Форма и размер Скуба ничем не отличается пылесоса Румба. Он такой же компактный и маневренный. Если вас заинтересовала данная модель робота пылесоса, увидеть все технические характеристики вы можете в соответствующем разделе нашего сайта: http://homerobot.ua/shop_robots/washing_vacuum_cleaner_irobot_scooba/

Робот Scooba на рынке Украины практически не имеет конкурентов, такой автоматический совершенный аппарат не так легко сделать. Большая роль отведена и сервисной поддержке.

Среди моделей, продающихся в Украине, стоит отметить следующие: Скуба 230, 390, 450. Последняя, не только приобрела целый ряд существенных инновационных дополнений, но и не растеряла уже имеющиеся. Она получила от разработчика экономную схему расхода энергии аккумулятора, что позволяет экономить до 20% заряда. К тому же, наполовину, увеличился срок жизни аккумуляторной батареи.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сервировка стола на Новый год 2019

Сервировка стола на Новый год 2019

Новый год – это долгожданное событие для детей и взрослых, праздник, который не обходится без ...

: 23.83MB | MySQL:208 | 1,370sec