Пятница , 18 Январь 2019
Главная / Фотографии / Портрет / Cвадьба в стиле бохо-шик

Cвадьба в стиле бохо-шик

Cвадьба в стиле бохо-шик

Свадьба, организованная в стиле бохо-шик или bohemian chic, – это сочетание изысканности и простоты, гламура и естественности, роскоши и природы. Стиль бохо предполагает легкую незавершенность и небрежность. Идеально устроенная , продуманная до мелочей, как будто внезапно переносится на берег озера, где совершенство линий нарушают легкие порывы ветра, а на вечерних нарядах играют солнечные зайчики.

Остановимся на отличительных чертах свадьбы в стиле бохо-шик подробней. Платье невесты должно быть длинным и светлым. Из материалов подходят натуральные воздушные ткани: шелк, лен или шифон. Допускается однотонное полотно, но предпочтение отдается этническим мотивам и узорам в виде клетки, листьев и цветов, сочетанию блеклого и яркого. Фасон платья в стиле бохо-шик включает кружево, рюши, драпировку, бахрому и кисти. Платье не обязательно должно быть шикарным и дорогим. Можно выбрать вариант немного потертой, но элегантной ткани.

Поскольку свадьба в стиле бохо-шик проводится на природе, невеста в модельной обуви на высоком каблуке, шпильке или скале будет смотреться неуместно и глупо. Вместо этого выбирается удобная танкетка или небольшой каблук. Из украшений приветствуется практически все: браслеты, бусы, броши, подвески, декоративные пряжки и расшитые ремешки.

Свадебные прически в стиле бохо-шик дополняют женственный образ. Подойдет любой вариант с намеком на небрежность: локоны или косы с лентами, обручами, венками и цветами. Самостоятельно уложить волосы, чтобы получилось растрепанное совершенство, не получится. Лучше обратиться к профессионалу за помощью.

Жених, одетый в стиле бохо-шик, не должен выглядеть франтом с обложки журнала. Строгий фрак с бабочкой или костюм с галстуком не для этой свадьбы. Не забывайте, что мероприятие проходит на открытом воздухе. Отлично подойдут повседневные брюки, штаны или джинсы, жилетка, рубашка с закатанным рукавом. Обувь должна быть удобной, поэтому выбор делайте в пользу кроссовок или кед. Если головной убор в виде кепки, берета или шляпы не подходит к образу, устройте с помощью геля для волос легкую небрежность на голове.

Бохо-шик сочетает в себе элементы нескольких стилей. Непросто со вкусом соединить и хиппи, цыганские нотки с элементами кантри. Добавим сюда непосредственность, вдохновение, мягкий комфорт и получим свадьбу в стиле богемного шика. Не забудьте про украшения в стиле бохо-шик. Место, где проводится, торжество, оформляется также в смешанном стиле древности и современного декора. Только здесь будет уместно совместить старинный канделябр на столе эпохи классицизма и современные стулья в стиле хай-тек. Любой свадебный фотограф Спб будет рад снимать такую оригинальную свадьбу. Большое количество декоративных элементов, колоритные молодожены и гости превратят свадебный фотоальбом в набор художественных зарисовок.

Если вы творческая, смелая и независимая пара, свадьба в стиле бохо-шик – это именно то, что нужно.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Свадебная режиссура поможет не сделать свадьбу действительно праздничной

Свадебная режиссура поможет не сделать свадьбу действительно праздничной

К большому счастью, все чаще свадебное торжество перестает напоминать обычную застольную программу с пошлыми конкурсами ...

: 24.76MB | MySQL:225 | 0,375sec