Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Цвета NATIONAL GEOGRAPHIC: КОРИЧНЕВЫЙ

Цвета NATIONAL GEOGRAPHIC: КОРИЧНЕВЫЙ

Цвета: Коричневый

Естественные и земные, теплые оттенки коричневого очень знакомы в природе – на ум сразу приходит грубая кора дерева, грязевые потоки и плотная шерсть животных. Цвет, символизирующий полноту и приземленность, также присутствует в предметах, сделанных человеком – от одежды до шоколада.

(Всего 17 фото)

1. Естественные и земные, теплые оттенки коричневого очень знакомы в природе – на ум сразу приходит грубая кора дерева, грязевые потоки и плотная шерсть животных, как у этого бурого медведя на фото.. (Tim Laman)

2. Викуньи обитают в высокогорных степях Южноамериканских Анд. Охота на этих копытных всегда была распространена из-за их мяса и шерсти, поэтому этот вид почти исчез, однако многие нашли защиту в заповеднике Перу Пампа Галерас. (Steve Raymer)

3. Пожилая монахиня поднимается по ступенькам в женском монастыре Тидрум в Тибете. Это отдаленное место привлекает паломников, желающих искупаться в горячих источниках, известных своими исцеляющими способностями. (Justin Guariglia)

4. Пальмы проступают в утреннем тумане в Пантанале недалеко от Мато Гроссо до Сул, Бразилия. Эта огромная закрытая дельта реки образует экологически разнообразную экосистему на территории Бразилии, Боливии и Парагвая. (Robert B. Haas)

5. Паводковые воды в аризонском каньоне, оставляют уникальные следы – естественные узоры в густой грязи на дне каньона. Подобные щелевые каньоны склонны к затоплению. (Bill Hatcher)

6. Шоколатье использует декоративные узоры для создания десертов, которые радуют и глаз и вкус. Этот шедевр создан в заведении Шоколатье Годивы в Брюсселе, Бельгия. (James Stanfield)

7. Простираясь к голубому соленому озеру, сухие каналы пересекают коричневые массивы Салар де Ууни – крупнейшей в мире соленой равнины. (Robert B. Haas)

8. Стая аистов собралась на кормежку в грязном устье реки Коста Рики. В бассейне реки Темписк представлено все разнообразие экосистемы Коста Рики – от влажных горных лесов до низменных болот и трясин. (Robert B. Haas)

9. Эти три беломордые свистящие утки живут в зоопарке Брамбл в Вотертауне, Южная Дакота. Однако на воле их сородичи обитают в теплых климатах Центральной и Южной Америки, в бассейне Карибского моря и на территориях расположенных к югу от Сахары. (Joel Sartore)

10. Витой лист папоротника предоставляет идеальное укрытие для коричневой пяденицы. Эта гавайская гусеница маскируется, а затем внезапно нападает на своих жертв. (Robert Sisson)

11. Одетые в коричневое, буддистские монахи молятся за мир во Вьетнаме. В 1950-ых, 60-ых и 7-ых годах война разделила вьетнамский народ. (W.E. Garrett)

12. Самец восточной шарнирной черепахи отличается от самки красными глазами и даже во время отдыха всегда начеку. Относительно родственные подвиды обитают в восточной части США от штата Мэн до штата Алабамы. (Medford Taylor)

13. Стая фламинго в виде птицы заметно выделяется ярко-розовым пятном в грязных водах лагуны на Мексиканском полуострове Юкатан у побережья Мексиканского залива. (Robert B. Haas)

14. Яркая личинка рыбы проплывает над закрытым коричневым зоантидом на коралловом рифе недалеко от Бонайре. Этот карибский остров, облюбованный дайверами, является частью Нидерландских Антильских островов.

15. Вид с воздуха на узоры в Салар де Ууни – крупнейшем соленом озере в мире – похожи на огромное дерево. Обширная соленая равнина в Боливии была образована доисторическим озером. (Robert B. Haas)

16. Упавшее красное дерево дает пищу новым грибам в национальном парке Муир Вудлэндс, Калифорния. Еще в 1908 году президент Теодор Рузвельт объявил этот реликтовый лес с величественными деревьями-великанами заповедником. (Roy Toft)

17. Голубое небо и балки обрамляют коричневый глиняный дом в Таосе, Нью-Мехико. Сделанные из самой земли, эти здания обычно строились индейцами. (Raul Touzon)




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.94MB | MySQL:207 | 1,130sec