Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Юмор / «Ежемедведник» и «Путемедведитель».

«Ежемедведник» и «Путемедведитель».

В магазинах Екатеринбурга продают иронию над Путиным и Медведевым. Срок годности  2013 год
Политическая оттепель дошла и до магазинов Екатеринбурга — в городских супермаркетах открыта продажа шутейных ежедневников и планингов с портретами президента страны Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. Как передает корреспондент URA.Ru, в оформлении ежедневников использован картон с цветами российского флага (в случаях, когда лицом товара является Дмитрий Медведев) и коричневый кожзаменитель (когда речь идет о Владимире Путине). Все товары выпущены под сериями «Ежемедведник» и «Путемедведитель».
Фото премьера сопровождается шутливыми фразами на падонсковском сленге, рядом с президентом красуется заголовок его программной статьи «Россия, вперед!» либо совсем издевательское «Модернизируй каждый день!» (известно, что доведение государственной идеи до уровня стеба индикатор отношения к ней).
 В магазинах Екатеринбурга продают иронию над Путиным и Медведевым. Срок годности  2013 год
Изготовитель — мытищинское ООО «ТК САНТИС» — предполагает, что идеология модернизации просуществует до конца 2013 года (именно на такой срок рассчитаны ежедневники). Внутри ежедневника обычный набор данных о разных системах весов и длины, телефонный справочник московских театров и памятных дат. Дни рождения Владимира Путина и Дмитрия Медведева в них не выделены. Ежемедведник оценен торговыми сетями в 337 рублей, путемедведитель в 268 рублей 50 копеек.
 В магазинах Екатеринбурга продают иронию над Путиным и Медведевым. Срок годности  2013 год

< Михаил Вьюгин, Y Служба новостей URA.Ruk




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Симпсоны - картинки пародии

Симпсоны — картинки пародии

Симпсоны — картинки пародии, которые представлены в этой статье, созданы разными дизайнерами на тему самых ...

: 24MB | MySQL:207 | 0,952sec