Прикольные этикетки на пивные бутылки для всех

Креативные пивные этикетки для всех
Креативные пивные этикетки будут полезны всем любителям этого слабоалкогольного напитка, чья история уходит в далекое прошлое человечества. В этой статье вы узнаете, для чего нужны прикольные этикетки на пивные бутылки и как их можно использовать.

Первое, что приходит на ум, когда видишь эти веселые и необычные этикетки — коллекционирование пивных этикеток и всё, что с этим связано. Конечно, вы можете добавить в свою коллекцию несколько новых этикеток, но их прямое назначение несколько иное. Да и вряд ли какой-то уважаемый коллекционер пивных этикеток станет украшать свою коллекцию этикетками неизвестного происхождения, которые были нарисованы дизайнером и распечатаны на принтере.

Запрет на распитие алкогольных напитков на законодательном уровне принят в большей часть развитых стран нашей планеты. Украина и Россия не стали исключением. Теперь времена, когда можно было прогуливаться по городу или сидеть в парке попивая канули в лета. За такое свободолюбивое и противозаконное поведение вас отведут в ближайший участок правоохранительных органов и оштрафуют. Независимо от суммы штрафа, настроение вам точно испортят.
Альтернативные этикетки на пивные бутылки были придуманы, как хитрый способ обхода этих правил. Вы можете наклеить их поверх оригинальной этикетки и никто не поймет, что находится в вашей бутылке. Конечно, прикольные этикетки на пивные бутылки не спасут вас в случае непосредственного контакта с охранниками правопорядка, которые смогут определить содержимое по запаху, но отвести их взгляды им по силам. Так что, если вам совсем невмоготу и очень хочется вспомнить прошлое, то распечатайте одну из таких этикеток или сделайте свою, налепите на пивную бутылку и смело выходите на улицу! Желаю удачи!

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.