Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Домик в горах от студии Cplusc Architects

Домик в горах от студии Cplusc Architects

Домик в горах от студии Cplusc Architects 8

Домик в горах от студии Cplusc Architects построен в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Дизайн этого дома содержит много элементов и мотивов японской архитектуры, но сохраняет свою современность имея в наличии сауну и бассейн.

Домик в горах от студии Cplusc Architects 1

Кроме того, архитектура и использование лиственных пород дерева по всему дому придают ему успокаивающим характер. Этот кажется отличным местом для размышлений и творческой работы. Уютный дизайн интерьера стоимость которого оказалась вполне доступной, также выдержан в природной гамме с использованием натуральных материалов.

Домик в горах от студии Cplusc Architects 12

CplusC Architects основана в 1996 году Клинтоном Коулом. Занимается проектированием и строительством домов, а так же интерьерами.

Все началось с работы на одного из лекторов Architecture Faculty. Клинтон Коул взялся за эту работу и разрабатывал начальный дизайн дома непосредственно вместе с клиентом, который был квалифицированным строителем.

После окончания проекта последовали ещё несколько заказов, так как люди были в восторге от инновационных решений Коула.

К 1996 команда Коула выросла в CplusC Architects — «объединение аналогично мыслящих профессионалов», как они сами назвали себя. Команда состоит из множества специалистов в разных областях архитектуры и дизайна и полностью разделяет идеи Коула в отношении проектирования и строительства домов.

Домик в горах от студии Cplusc Architects 2

Сам Коул полагает, что ключ к успеху Cplusc — тесная работа с клиентом!

CplusC Design Construct Pty Ltd — архитекторы и строители. Компания ведет проект от начала и до конца, от создания чертежей будущего проекта дома до дизайна его интерьеров. Клиентам компании приходится меньше напрягаться, так как от начала строительства и до конца, они работают только с CplusC, и не требуется никаких посредников, что гораздо ускоряет процесс работы.

Главной особенностью CplusC является работа с клиентом. Специалисты компании непосредственно вместе с клиентом разрабатывают план строительства дома, который включает в себя: дизайн и бюджет. Клиент может задать рамки бюджета, высказать свои идеи и описать желаемый дизайн, специалисты оценят идеи клиента и найдут нужные дизайнерские решения. Компания гарантирует что работа будет закончена в срок и в пределах оговоренного бюджета. Все проектные файлы клиент сможет просматривать онлайн.

В результате такой работы на свет появляются инновационные дизайны домов, которые и принесли успех компании.

Домик в горах от студии Cplusc Architects 3

Домик в горах от студии Cplusc Architects 4

Домик в горах от студии Cplusc Architects 5

Домик в горах от студии Cplusc Architects 6

Домик в горах от студии Cplusc Architects 7

Домик в горах от студии Cplusc Architects 9

Домик в горах от студии Cplusc Architects 10

Домик в горах от студии Cplusc Architects 11




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 24.33MB | MySQL:210 | 0,944sec