Понедельник , 23 Апрель 2018
Главная / Дизайн / Проверка устойчивости деталей к изменению температур в Nastran In-CAD


Поделиться этой статьёй! >>> 


Проверка устойчивости деталей к изменению температур в Nastran In-CAD

Проверка устойчивости деталей к изменению температур в Nastran In-CAD

Мощнейшим инструментом для расчета на прочность, позволяющим существенно ускорить действия по проектирования является Nastran In-CAD. Используя функционал программы, предоставляется возможность создавать лучшие изделия. Применяется программное обеспечение для промышленного машиностроения и позволяет с предельной точностью выполнять нужные расчеты и осуществлять проверку устойчивости деталей к изменению температурного режима.

Компания «Поинт» выступает в качестве доверенного дистрибьютора и дает возможность оформить подписку на Nastran In-CAD по приемлемой цене с гарантированием постоянной технической поддержки. Чтобы пользоваться программой от вас потребуется набрать указанный номер телефона или отправить электронную заявку.

Функциональные возможности Nastran In-CAD

Nastran In-CAD – программа для прочностного анализа, предусматривающая несколько типов расчета. Простой интерфейс позволяет пользователю концентрироваться на конструировании и вычислениях. Особой популярностью пользуются такие расчеты:

  • Прочностные задачи линейного и нелинейного типа. Определение движения и повреждений. Берется во внимание пластичность, прочность и ползучесть материала.
  • Динамика. Воздействие на изделия с разной скоростью.
  • Теплопередача. Акцент делается на перепадах температуры материала и внешней среды.

Также пользователи программы могут использовать расчеты усталостных прочностных характеристик и высоких скоростей. Нет необходимости загружать информационные данные для всего изделия. Пользователь сможет осуществлять контроль над выбранным элементом или частью детали. На диаграмме отображается запас прочности.

Теплообмен

Достаточно редко бывают случаи, когда механизм функционирует в обычных температурных условиях. Неподверженность изделий к температурным колебаниям существенно увеличивает их срок службы, тем самым повышая их эксплуатационные свойства. Хотите на стадии создания проекта удостовериться, что деталь отвечает заявленному температурному режиму, тогда воспользуйтесь программой Nastran In-CAD. Она позволяет осуществлять расчет стационарного и нестационарного теплообмена.

Чтобы загрузить пробную версию Nastran In-CAD и оформить пакет на программу с лицензией перейдите на страницу https://www.pointcad.ru/product/autodesk-nastran-in-cad. Она используется в виде надстройки для Inventor и функционирует в одном интерфейсе, дополняя его функциональные возможности. Проводится проверка смоделированной детали на прочностные характеристики при конкретных эксплуатационных особенностях. Программа имеет сертификат РФ и соответствует нормам ГОСТ и СНИП. Узнайте, что ожидать от детали в реальных условиях эксплуатации. Выбирайте правильные решения для улучшения своей продукции без проведения затратных экспериментов.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Переработка мусора строительного — проблема века

Переработка мусора строительного — проблема века! В 21 веке, все развивается очень быстрыми темпами. Можно ...

: 86.14MB | MySQL:175 | 2,618sec