Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Ландшафтный дизайн / Райский сад на земле — Park der Garten в деревне Бад Цвишенан

Райский сад на земле — Park der Garten в деревне Бад Цвишенан

Райский сад на земле - Бад Цвишенан

Райский   Бад Цвишенан в Германии — это не только один из самых лучших лечебных курортов и мест для отдыха, это еще и то место на земле, где вы можете посетить самый красивый сад в мире. Этот городок находится в северной Германии, в местности Аммерланд и уже много столетий, считается одним из лучших мест отдыха в Европе.

Деревня Бад Цвишенан

Конечно, сады и парки мира поражают своим разнообразием и красотой, но то, что вы увидите здесь в Park der Garten, вас настолько поразит, что вы еще не раз захотите сюда вернуться. Вход в парк составляет 5 евро и время пребывания в нем неограниченно. На огромной территории 14 га земли, расположилось 35 коллекций различных растений и 42 красивейших тематических сада, а еще 85 парков строятся, так что у вас появится дополнительный стимул, чтобы не раз вернуться в этот рай на земле.

Справка: этот район северных земель Германии издревле славится своими тематическими садами и поэтому никто не удивился, когда 15 лет назад, правительство земель, решило устроить здесь такую своеобразную выставку достижений местного народа и 28 марта 2003 года, этот прекрасный сад принял своих первых посетителей.

В середине 60 годов двадцатого века, на этих землях был организован сад японский садик азалий и рододендронов. В наши дни, эти коллекции включены в список лучших тематических парков в саду.

Красота сада Park der Garten радует глаз круглый год, а вот с приходом весны, начинает еще и благоухать: расцветают луковичные и перед вами открывается вид на цветущую степь, которая летом покрывается сплошным ковром цветущих многолетников, а осенью эту эстафету берут на себя злаковые растения.

Один из наиболее красивых садов — это сад окружностей, где круги множество раз повторяются в изумрудной живой изгороди, цветников и мощения, оригинальных цветочных емкостей и скамеек для отдыха.

Прекрасный Park der Garten

Сухой сад, который был создан на песчанниках, выглядит довольно необычно, внося некоторую экзотику в весь парк, а рядом с ним, расположился Водный сад, где красиво протекают ручейки, падают водопады и по поверхностям прудов, тихо плавают водяные кувшинки. Пройдя немного дальше, вы попадете в сад Роз, сад Топиарный, Грабовый сад, Средиземноморский, сад Папоротников и т.д.

А вот в пинетуме, перед вами открывается красота на коллекцию, состоящую из 500 видов хвойных пород, коллекцию которых, собрал И.Д. цу Йеддело, который объездил весь мир, чтобы сегодня радовать этим великолепным зрелищем, посетителей сада. Уход за таким садом требует немалых усилий, но садовая техника Stihl сделает их приятными.

Японский садик очерчен ясными и красивыми линиями, он излучает тишину и дает умиротворение, а немногочисленность элементов в композиции, прекрасно компенсируется очень выразительной мыслью, которую дизайнеры пытаются донести до вашего сознания.

В парке вы увидите большое количество оригинальных водных устройств, фонтанов: вот, к примеру, этот фонтан создает ощущение, вроде камень висит в воздухе и поддерживается только струей воды, но на самом деле, под столь мощной струей, скрывается надежная металлическая опора.

Не многие красивые сады мира, могут похвастаться вот таким оригинальным мебельным интерьером.

Если вы решите провести отдых в деревне Бад Цвишенан, обязательно найдите время и посетите это красивое место. В парке есть много детских площадок, кафе, здесь проводятся культурные мероприятия, фестивали.

Больше фотографий парка вы найдете здесь http://www.gardener.ru/gap/garden_guide/page207.php




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

8 самых популярных видов садовых дорожек

8 самых популярных видов садовых дорожек

Важной частью приусадебного участка является садовая дорожка. Кроме эстетичного внешнего вида, дорожка создает комфорт для ...

: 23.96MB | MySQL:226 | 1,432sec