Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Стиль лофт в интерьере квартиры Ох!десса от 2B.GROUP

Стиль лофт в интерьере квартиры Ох!десса от 2B.GROUP

Стиль лофт в интерьере квартиры Ох!десса от 2B.GROUP

Стиль в интерьере квартиры Ох!десса от 2B.GROUP был создан по заказу её хозяйки. Она пожелала преобразить собственную квартиру в 180 кв. метра в просторное жилье, где будет не только комфортно жить, но и достаточно места для приема гостей. Изюминкой проекта стало отсутствие дверей. О том, насколько удачно была реализована эта идея, вы узнаете из этой статьи.

Стиль лофт квартиры Ох!десса выполнен таким образом, что помещения разделены между собой зонально. Если вы находитесь в одной комнате, вы не видите того, что происходит в другой, несмотря на полное отсутствие дверей. Реализовано это за счет перегородок, коридоров и переходов.

Эта квартира не является лофтом, в классическом понимании этого понятия. Здесь нет высоченных потолков, характерных для промышленных помещений, но дизайн лофт сделан по всем правилам стиля. Архитекторы очень удачно совместили бетон, штукатурку, кирпич и древесину с современными отделочными материалами. Очень много внимания было уделено аксессуарам и прочим деталям интерьера. Практически в каждой комнате можно найти замечательные дизайнерские идеи: свисающие в прихожей светильники и крючки для одежды, лестница-полка, ажурные умывальники, удивительная гардеробная и т.п. Всё это, собранное воедино, создает замечательную атмосферу гармонии и уюта, которая так необходима в каждом доме.

Архитектурная мастерская 2B.GROUP была основана молодыми архитекторами Вячеславом Балбеком и Ольгой Богдановой в 2007 году, в Киеве. Сегодня штат компании насчитывает 12 человек. Их проекты не раз получали высокие оценки на международных и всеукраинских конкурсах. Так, в 2011 году, за объект “Маринка” команда 2B.GROUP получила награду HONORABLE MENTION на международном конкурсе в Париже.

Если вы решились на покупку квартиры в Королеве от застройщика www.2330246.ru, то можете рассмотреть вариант её оформления наподобие представленной в этой статье. Как видите, лофт в интерьере — это не только грубые бетонные стены и кирпичная кладка, но и довольно современный и удобный вариант для любой квартиры!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 24.35MB | MySQL:219 | 1,082sec