Воскресенье , 21 Октябрь 2018
Главная / Фотографии / Свадьба / Свадебная режиссура поможет не сделать свадьбу действительно праздничной


Поделиться этой статьёй! >>> 


Свадебная режиссура поможет не сделать свадьбу действительно праздничной

Свадебная режиссура поможет не сделать свадьбу действительно праздничной

К большому счастью, все чаще свадебное торжество перестает напоминать обычную застольную программу с пошлыми конкурсами и нелепыми тостами. Свадебная режиссура стала прогрессивным трендом на рынке event индустрии и вывело свадьбы на новый, европейский уровень. Все реже встречаются нелепые конкурсы с переодеваниями, предпочтение отдается уютным семейным ужинам с интерактивной программой ведущего.

Что такое свадебная режиссура?

Фуршетные свадьбы , сопровождаемые живой музыкой и легкими закусками так же не являются редкостью. Помимо всего разнообразия празднования свадебного торжества существует такое понятие, как режиссура свадьбы. Что это такое и как это выглядит?

Все довольно просто, режиссер (может быть отдельным человеком или же сочетать в себе организатора свадьбы) встречается с парой и выясняет их предпочтения. Допустим, жених в детстве увлекался игрой на пианино, а невеста всю жизнь мечтала побывать в образе героини из романа Толстого. Все — от любимой книги, музыки, семейных ценностей истории знакомства и многого другого-режиссер узнает при личной беседе. Получив всю необходимую информацию можно создавать сценарий. В сценарии прописываются все позиции-начиная утром невесты и заканчивая финальной точкой торжества.

Как режиссируются свадбы?

После согласования сценария, режиссер и организатор приступают к работе с подрядчиками и подготовкой того самого «действа». Как и в театре, здесь важна атмосфера — звук, свет, декор, артисты. Синтез этих составляющих под чутким руководством режиссера делает невероятные вещи-погружает гостей во внутренний мир молодожен. из обычной «посиделки» превращается в театральную композицию, зрителями, а порой и участниками которой становятся гости молодых.

Таким образом, благодаря присутствию режиссуры, становится по-настоящему личным и неповторимым . Аналогов проведения такого рода свадьбы нет – все пишется и ставится под конкретных людей с их конкретными особенностями и желаниями. Невеста, появляющаяся на выездной регистрации из звездолета или жених, посвящающий невесте целый мюзикл вместе со своими друзьями, свадьба по мотивам любимого романа невесты или — та или иная идея выделит любую свадьбу из общего потока торжеств. Не забудьте пригласить свадебного фотографа, который всё это запечатлит в фотографиях. Примеры профессиональных свадебных фотографий смотрите здесь destination wedding photographer london.

Несмотря на то, что услуги хорошего свадебного режиссера стоят не дешево, совершенно не обязательно, что срежисированная свадьба будет стоить дорого. Банкет на 100 человек можно заменить фуршетом для узкого и самого близкого круга людей. Пышное и дорогое платье более доступным, стильным и не менее привлекательным. Стоит детально рассмотреть свадебный бюджет, чтобы понять, что большая часть расходов уходит на ненужные мелочи, от которых вполне можно отказаться в пользу хорошо спланированного и индивидуального торжества.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Свадебные аксессуары и мелочи, как элементы стиля

Свадебные аксессуары и мелочи, как элементы стиля

Свадебные аксессуары и мелочи создают атмосферу праздника. Недаром говорят, что главное определяют мелочи. Именно из ...

: 95.09MB | MySQL:213 | 8,987sec