Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Ландшафтный дизайн / Сварная сетка — правильный выбор сварной и основные сферы ее применения

Сварная сетка — правильный выбор сварной и основные сферы ее применения

Сварная сетка - правильный выбор сварной и основные сферы ее применения 9

Сварная сетка может быть использована в разных сферах: сельскохозяйственной, строительной и других. Она применима при постройке теплиц и выступает в качестве каркаса, служит арматурой в конструкциях из бетона и может быть задействована для получения большей надежности кирпичной кладки.

Методы изготовления сварной сетки

Существует два способа изготовления сетки. Первый подразумевает ее создание из уже оцинкованной проволоки. Во втором случае проводят оцинковку уже готового изделия. Толстый слой материала можно получить только при использовании горячего метода для покрытия поверхности цинком. Такой вариант позволит сделать конструкцию устойчивой к коррозии, что даст ей возможность прослужить на протяжении более двух десятилетий.

Существует еще электролитический метод, в результате применения которого удается получить гораздо более тонкий слой, срок службы изделия в данном случае будет не более 15 лет. Отечественные производители предлагают сетку из проволоки горячего цинкования, ознакомиться с ней подробнее можно на сайте компании Хромбур.

Применение сварной сетки

Представленные конструкции отличаются простотой монтажа и безопасностью в применении, кроме того, они имеют невысокую стоимость, что позволило сделать их использование достаточно широким.

Для защиты приусадебного участка от нашествия кротов предпочтение отдается сварной сетке, диаметр которой составляет не более 16 мм. Такое изделие вкапывают на глубину полметра по периметру всего участка. Над землей требуется оставить выступ в 10-15 см. Полученный барьер позволит защитить огород от вредителей, но при этом не помешает беспрепятственно перемещаться червям.

Применяется данная сетка и при создании клеток для птиц и животных. В этом случае используют прутья без покрытия и со средним размером ячеек. Чтобы получить прочную конструкцию, требуется подбирать толщину проволоки в соответствии с габаритами клетки.

Необходима такая продукция и при строительстве, внешней отделке здания. Чтобы придать объекту большей прочности, делают армирование стен. Кроме того, благодаря изделию с маленькими ячейками удается избавиться от неровностей на поверхности. Актуальна сетка и при создании теплого пола. Особенно она важна в производственных помещениях, где на пол оказывается увеличенная нагрузка.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Целесообразность дренажа - водоотводящие коммуникации

Целесообразность дренажа — водоотводящие коммуникации

Стоит ли делать такие водоотводящие коммуникации, как дренаж и в каком исполнении? Такой вопрос однозначно ...

: 24.01MB | MySQL:233 | 1,785sec