Суббота , 25 Февраль 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Архитектура / Турецкий отель для влюбленных Cappadocia Cave Resort & Spa

Турецкий отель для влюбленных Cappadocia Cave Resort & Spa

Турецкий отель для влюбленных Cappadocia Cave Resort & Spa

Пещерный отель для влюбленных Cappadocia Cave Resort & Spa входит в десятку самых романтичных отелей мира. Расположенный в легендарных скальных пещерах Каппадокии, он похож на сказочный дворец созданный с помощью волшебства. Сюда приезжают влюбленные и молодожены со всей планеты, чтоб провести вместе незабываемые дни отдыха.

turetskij-otel-dlya-vlyublenny-h-cappadocia-cave-resort-spa-17

Пятизвездочный  отель для влюбленных Cappadocia Cave Resort & Spa расположен на каменистом холме возле города Uçhisar, в регионе Центральная Анатолия, что лежит в азиатской части Турции. На расстоянии 1 км. от отеля находится знаменитая долина Голубей. Этот отель сочетает древние традиции и современность, предлагая путешественникам уединение, исторический антураж и медитативное окружение. Сама природа способствовала формированию внешнего облика отеля для влюбленных — его здание врезано в горную формацию вулканического происхождения. Первые пещеры в этой горе были высечены примерно в 4000 до н.э. В византийские времена здесь располагались часовни и монастыри, о чем свидетельствуют многочисленные фрески написанные охрой на сводах пещер.

Здание отеля Cappadocia Cave Resort & Spa, подсвеченное мягким желтоватым светом, в вечернее время представляет собой поистине завораживающее зрелище. Под стать этому великолепию и виды, открывающиеся из окон отеля. Взору гостей открывается панорама изумительных «лунных» пейзажей Каппадокии с отвесными скалами и каменными складками. Этот турецкий отель удачно сочетает древние традиции и современность, предлагая путешественникам уединение, исторический антураж и медитативное окружение. Внутреннее убранство совмещает простые формы и местную атрибутику с мягкой подсветкой пространств. помещений – в теплых песочных тонах, декорирован коврами и тканями с восточным орнаментом, винтажная мебель украшена изящной резьбой и инкрустациями в старо-восточном стиле. Во многих номерах есть джакузи или гидромассажные душевые кабины. Ресторан, кафе и бары отеля сервируют эклектичное меню турецкой, азиатской и европейской кухонь, дополненное винами из собственного погреба и прохладительными напитками. Также в распоряжении гостей — СПА-центр1500 квадратных метров, фитнес-центр, салон красоты, конференц-центр, бизнес-центр, галерея магазинов, бассейны. Cappadocia Cave Resort & Spa создан для необычного отдыха среди знаменитых азиатских скал Турции.
В дизайне интерьеров смешаны простые формы и местная атрибутика. Всё это освещают незаметные светильники с мягкой подсветкой пространств.

В отеле для влюбленных 79 комфортабельных номеров следующих категорий: 40 Superior Rooms; 14 Deluxe Rooms; 10 Deluxe Suites; 10 Senior Suites, 1 Queen Suite, 1 Padishah Suite; а также — 3 номера для лиц с ограниченными физическими возможностями. Интерьеры декорированы орнаментальным текстилем; из окон/патио и балконов открываются виды на территорию отеля и на скалы Каппадокии. Для гостей — услуги дворецкого.

Отель для влюбленных располагает СПА-центром The Leea Spa площадью 1500 м2, где предложен широкий спектр оздоровительных программ и СПА-услуг для ухода за кожей лица и тела, основанных на восточных и западных методиках. The Leea Spa включает крытый бассейн с подогревом площадью 95 м2, 2 хамама, 2 сауны, парную, джакузи, «ледяную» комнату (для восстановления иммунной системы и стабилизации давления), душевую с системой «тропического ливня», «соляную» комнату (для детоксикации организма и лечения астмы), массажный кабинет и зоны отдыха. Среди массажей — ароматерапия, фирменный массаж Ottoman, тайский массаж, шиатсу, шведский массаж, массаж в четыре руки, массаж с антицеллюлитным эффектом; массаж Garshan — для восстановления кровяного давления; рефлексология, лимфодренаж, массаж для пар. Большое внимание уделено коже лица и тела (очищение, снятие напряжения, витаминная поддержка, омоложение) — предложены процедуры для чувствительной кожи и мимического контроля, лифтинг и различные маски; а также — специальные комплексы винной, шоколадной и фруктовой терапии (в том числе — для пар). Открыты — салон красоты (уход за волосами) и современно оборудованный фитнес-центр с классами аэробики (предлагаются услуги личного тренера).

Cappadocia Cave Resort & Spa располагает двумя бассейнами с подогревом: 1 — крытый (в СПА-центре), 1 — открытый, площадью 75 м2 — с террасой для принятия солнечных ванн, отдельными душевыми и панорамным видом. В отеле для влюбленных открыта галерея магазинов.

Ресторан Padishah с открытой террасой и суши-баром Yoshi предлагает меню турецкой, европейской и японской кухонь a la carte от шеф-повара — с сезонными и тематическими блюдами и местными винами из виноградников Turasan и Kocabag. В кафе-бистро с баром и открытой террасой Les Visages можно провести вечер за любимым напитком и послушать легкую музыку. Бар Erciyes, расположенный у бассейна, предлагает коктейли в непринужденной атмосфере. В баре с караоке-пабом Multi Сulti Vitamin устраиваются шоу-программы. В винном погребе с камином проходят дегустации винтажных вин турецких и мировых марок. Предлагаются услуги по организации коктейльных фуршетов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Шторы в интерьере: их виды и применение

Шторы в интерьере способны творить чудеса! Текстильные аксессуары позволяют практически без ограничений экспериментировать с интерьером ...

: 67.99MB | MySQL:152 | 1,353sec