Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Водосберегающие смесители – выбор умного хозяина

Водосберегающие смесители – выбор умного хозяина

Водосберегающие смесители – выбор умного хозяина

Снижающие потребление воды водосберегающие смесители и лейки стали находкой для тех, кто не мыслит жизни без водных процедур, при этом желая сэкономить.

Для чего нужны водосберегающие смесители?

Контролирующая интенсивность воды специальная насадка не причиняет неудобств. Достаточное количество воды для идеальных водных процедур контролируется насадками. Эти же насадки позволяют осуществлять контроль за расходом водопотребления, что значительно экономит бюджет.

Ценовая категория для смесителей и насадок варьируется от демократичной цены, до приемлемой для покупателя со средним достатком. Использование насадок на дачах, где отсутствует , либо она автономная, позволяет значительно сократить затраты на откачку водосливов. Автономное водоснабжение также предполагает разумное использование насадок и смесителей. Двойная экономия конструкций – выбор рачительного хозяина. Ведь при этом и септики расходуются в два раза меньше и другие сопутствующие системы, такие как очистительные, распределительные, водоснабжающие. При наличии счетчика в городских квартирах также разумно использовать насадки и смесители для экономичного расходования воды. Расход воды значительно сокращается, ощущается заметная экономия средств за водопотребление.

Преимущества регуляторов подачи воды

Для сравнения можно посмотреть примерный расход воды при средне статическом ее использовании с насадками и без. Без водосберегающих насадок потребление воды доходит до 7 галлонов в минуту. Получается, что за отведенное для водных процедур время тратится порядка 35 галлонов. Насадка же позволяет экономить около трети от этой части, сокращая расход воды до 12,5 галлонов. Узкая зона распыления воды обеспечивает большую примесь воздуха к струе, это достигается насадкой, предназначение которой экономия воды. При этом человек, использующий лейки и водосберегающие насадки не ощущает неудобств и совсем не видит разницы либо ограничений в подаче воды. Объемные капли, поступающие через форсунки, дают полное ощущение стабильного напора воды. Имеются и регуляторы, позволяющие осуществлять контроль за напором струи.

Установленные датчики в кранах, предназначенных для экономичного расходования воды либо аэраторы, делают приобретение особо ценным, поскольку выгода очевидна.

Ряд производителей предлагают покупателям краны, оснащенные функцией самозакрывания, как на сайте moyki-bt.ru. После кратковременной подачи воды, достаточной для того, чтобы вымыть руки, кран прекращает подачу воды автоматически. Экономии служат и краны с инфракрасным либо ультразвуковым датчиком. Как только рука подносится к крану – срабатывает датчик и поступает . Общественные места, общепиты, торговые центры успешно применяют эти новинки, контролируя свои расходы. Впрочем, установка подобного рода кранов целесообразна и в домашних условиях. Ведь зачастую, даже при мытье посуды, большую часть времени льется не по назначению. Расход воды можно и нужно контролировать, тем более что созданы для этого все условия.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 23.91MB | MySQL:217 | 1,278sec