Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуйВыбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам Фэн-шуй, все в мире обладает энергией, все вещи и предметы, взаимодействуя, умножают как хорошую энергию, так и плохую. Важным принципом построения жизни по Фэн-шуй является правило гармоничного существования человека в окружающем мире, его тесная связь с природой, взаимодействие и дополнение.

Очень важно, какой будет среда обитания человека, его маленький, личный мир, поэтому к выбору квартиры учение Фэн-шуй указывает относиться очень внимательно и требовательно. Существует целый ряд правил, законов, следуя которым Вы не просто сделаете свою жизнь комфортной, уютной, но и безопасной, счастливой, благополучной.

На что обратить при выборе квартиры по Фэн-шуй

Итак, выбирая квартиру, обратите внимание на основные «НЕ» искусства Фэн-шуй.

НЕ покупайте квартиру на месте бывших кладбищ, больниц, тюрем! Любой человек понимает, насколько это неприятные места, какой силы их отрицательная, разрушающая упадка, болезни, несвободы.

НЕ нужна Вам также с видом на эти печальные заведения и места. Вид из окна новой квартиры в идеале должен быть прекрасен, но в современном мегаполисе это не всегда возможно.

Важно, чтобы окружающие здания НЕ «подавляли» своими размерами и уродливой агрессивностью архитектуры. Когда Вы глядите в окно, Вам должно хватать света и воздуха, пространства и душевного полета.

НЕ стоит покупать квартиру рядом с промышленными предприятиями, заводскими трубами, пусть даже не дымящими, железнодорожными путями и высоковольтными линиями. Все эти объекты «пожирают» добрую энергию, взамен оставляя гнетущую и разрушающую пустоту.

На что обратить при выборе квартиры по Фэн-шуй

Окна квартиры НЕ должны выходить на старые, полуразрушенные, разваливающиеся здания, тем более свалки, помойки, заброшенные пустыри.

Дом НЕ должен оказаться в «удавке» автодорог. В подобных местах живительной энергии Ци нет, или она существует в неправильном количестве, что никогда не создаст предпосылок для благополучия и здоровья. Пусть Ваш дом стоит хотя бы в полукилометре от автомагистралей, загруженных перекрестков.

Если Вам хочется привести свои дела в порядок, обрести материальный достаток, разбогатеть — выбирайте квартиру с видом на здание процветающего банка, богатый дом шикарной постройки, неплохо, если рядом с домом будет процветающий гипермаркет или элитный бизнес-центр, тогда удача в делах непременно найдет вас.

Хотите быть здоровыми, любимыми, счастливыми – выбирайте дом возле храмов и церквей, театров, развлекательных центров, парков. Вокруг них много положительной энергии — светлой, доброй, заряжающей.

Замечательно, если из окна виден водоем, но не со стоячей «неживой» водой, а живой, чистой, радостно бурлящей. Пусть будут фонтаны, но фонтаны должны быть действующими.

Найти подходящую квартиру которая будет удовлетворять вашим требованиям можно в интернете, набрав к примеру, такой запрос «продажа квартиры в Алматы«. Далее, следует выбрать привлекающий вас район и ценовую категорию. Узнав адрес подходящего жилья, вы можете найти дом на Гугл-картах и определиться с географическим расположением квартиры. Это позволит сэкономить время, которое обычно требуется на выезд для осмотра.

Как делать выбор будущей квартиры

По законам Фэн-шуй огромное значение в выборе удачной квартиры имеет ее географическое местоположение.

Поэтому, отправляясь выбирать квартиру, возьмите компас и запаситесь основными знаниями. В традициях Фэн-шуй самое благоприятное направление фасада здания – это юг. Но на самом деле, для каждой семьи существует собственное, лишь для нее верное расположение дома, которое высчитывается по индивидуальному числу гуа для каждого члена семьи.

Если Вы уже определились с домом, стоит обратить внимание на расположение самой квартиры. Лучше всего, если она будет прямоугольной формы или квадратной. Все остальные помещения — со скошенными углами, выступами, вогнутостями и другими архитектурными «изысками» — потребуют корректировки. В планировке обратите внимание на то, чтобы туалет не соседствовал с входной дверью. А узкий, длинный, темный коридор способен превратить добрую энергию Ци в черную энергию ШаЦи.

Как делать выбор будущей квартиры

При выборе квартиры обратите внимание на местоположение лестницы. Плохо, если входная дверь в квартиру расположена напротив лестницы, ведущей вниз – энергия будет уходить от вас. Также нежелательно, чтобы входная дверь упиралась в лестницу, ведущую наверх. Избегайте соседства входной двери с лестницами и лифтами. Не стоит выбирать квартиру, если входная дверь близко расположена от мусоропровода.

НЕ покупайте квартиру в конце длинного коридора. НЕ стоит покупать квартиру в конце коридора петляющего, темного. Лабиринты нам не нужны, в них плутают не только люди, мысли и чувства, но и все виды энергий. А нам надо, чтобы плохая уходила, а хорошая прибывала.

НЕ приобретайте квартиру с любыми пустотами под ней – гаражами, техническими сооружениями. Сейчас много новостроек с офисными помещениями на первых этажах. Лучше не рисковать, устраивая свою жизнь над ними – неизвестно, как будут идти дела у обитающих там фирм, а в случае их краха, часть отрицательной энергии может передаться вашей семье. Но можете смело покупать квартиру, если она находится над офисом известной, крупной, процветающей компании.

Фэн-шуй поможет гармонизировать энергию вашей новой квартиры

Фэн-шуй поможет гармонизировать энергию вашей новой квартиры

Тем, кто заинтересовался Фэн-шуй и собирается строить свою жизнь по законам гармонии с природой и взаимосвязи с окружающим миром, важно помнить, что не бывает безвыходных ситуаций. Искусство Фэн-шуй не только учит, оно и лечит. Исправить можно очень многое, а неблагоприятные факторы, приводящие к утрате положительной энергии, свести к минимуму.

Иногда приходится покупать квартиры уже не новые. Основной совет здесь, кроме всех предыдущих, касающихся новостроек — узнайте о тех людях, кто раньше жил в этой квартире. Чем благополучнее и счастливее была семья, тем больше светлой энергии хранит жилище.

НЕ покупайте квартиры, в которых люди часто болели, Вам не нужны квартиры, где жили семьи, преследуемые злым роком, неприятностями, несчастьями, смертями. Но даже, если это произошло по какой-то причине, не переживайте! Фэн-шуй способен очень многое исправить, вылечить, этому древнему искусству устройства жизни под силу перенаправить потоки энергии, нейтрализовав неблагоприятные и усилив добрые и светлые, для обретения гармонии и счастья.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать квартиру на вторичном рынке недвижимости

Как выбрать квартиру на вторичном рынке недвижимости — гид потребителя

Каждый, кто принял решение о покупке квартиры не может в достаточной степени разобраться с тонкостями ...

: 23.98MB | MySQL:221 | 1,326sec