Елочные игрушки с логотипами — как это делается

Елочные игрушки с логотипами - как это делается

Елочные игрушки с логотипами – долговечный подарок, который не может не понравиться. Сейчас это популярный продукт, производимый многими компаниями. Шары могут быть стеклянными или пластмассовыми, но украшены разными эмблемами.

Елочные игрушки с логотипами, которые выдули механическим способом, крепче пластмассовых. Если сравнить цены разных производителей, можно найти наиболее выгодную.

Готовые можно упаковать коробочку с любыми украшениями: логотипом, тиснением фольгой. Компании предлагают несколько вариантов упаковки товара.

Дизайн игрушки можно создать свой, однако дизайнеры компаний готовы помочь с выбором оттенков и изображений, чтобы эмблема смотрелась гармонично. Шары изготавливаются в кратчайшие сроки, а договоры к заказу обеспечивают соблюдение прав покупателя.

Стеклянный шар можно украсить и фотографиями, и разными рисунками и орнаментами. Существует множество видов декора шаров. Часто шары с эмблемами в больших количествах заказывают компании. Это хороший сувенир в честь праздника за небольшую цену.

Секрет производства елочных игрушек с эмблемами

Существует два вида нанесения изображения на шар:

  1. шелкотрафаретный метод;
  2. тампопечать.

В первом случае елочные игрушки с логотипами получают путем нанесения краски сквозь нетолстую шелковую сетку.

Тампопечатание — это дешевый метод, при котором рисунок переносится на игрушку тампоном из силикона. Чтобы изделия выглядели еще красивее, их декорируют стразами или блестящей пудрой.

Секрет производства елочных игрушек с эмблемами

Примеры эскизов

Чтобы придумать свой дизайн, можно вдохновиться уже готовыми новогодними украшениями.

Елочные шары с логотипом компании могут быть матовыми, глянцевыми или отдавать металлическим блеском, висеть на серебристом или золотистом шнурке. Колпачки также можно выбрать.

Особенности производства

Все елочные игрушки с логотипами украшения имеют незаметный шов сбоку. Он появляется после соединения частей формы в ходе изготовления. Такие шары очень прочные и не разобьются ни при каких обстоятельствах, даже при дальней транспортировке. Производства разных компаний гарантируют отличное качество и отсутствие дефектов. Ими можно украшать как домашнюю елку, так и уличную.

Важно, что производители не ограничивают заказчиков в палитре цвета, а все шары защищены матовым или глянцевым лаком.

Традиционно компании имеют собственные заводы, где производятся и декорируются шары, поэтому конкуренция на рынке елочных игрушек большая, что обеспечивает быстрое выполнение заказа и огромный выбор вариаций диаметров и украшений (блестки, декупаж или ручная роспись)

Как выбрать набор новогодних шаров

Ручная роспись шаров

Для привлечения клиентов компании предлагают покупателям елочные игрушки с логотипами, расписанные вручную по готовому эскизу. Заказчик также может попросить роспись по собственному рисунку.

Как выбрать набор новогодних шаров?

  • Небольшие шары в большом количестве – лучший выбор, если бюджет ограничен;
  • Один и тот же логотип можно напечатать на разноцветных шарах;
  • Если шар должен выглядеть дорого, то его можно украсить разноцветными блестками и снежинками;
  • Чтобы подарок удивил, лучше выбрать деревянную или фанерную коробку, украсив ее по собственному дизайну.

Цена печати на текстурных шарах вдвое выше. Предельный размер наносимого эскиза равен радиусу шара. Эмблема пересылается по электронной почте в формате приложения векторной графики (например, AI или Corel Draw). Клише на один цвет обойдется примерно в 1400 рублей, а макет шара в 600-1200, что зависит от сложности. Срок выполнения варьируется от 14 до 30 дней после фактической оплаты и обсуждения дизайна.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 6
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.