Вторник , 26 мая 2020
Главная / Хобби / Кино / Обзор сериала «Зачарованные» — гид киномана

Обзор сериала «Зачарованные» — гид киномана

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Обзор сериала Зачарованные - гид киномана

Действия сериала «Зачарованные» снятого в 2019 году разворачиваются в огромном родовом особняке в Сан-Франциско. Там живут три родных сестры. Фиби, Прю и Пайпер всегда были очень дружными. Они старались не конфликтовать, поддерживая друг друга в трудных ситуациях.

Сюжет сериала «Зачарованные»

Новый «Зачарованные» — это телевизионный ремейк одноименного сериала вышедшего в 1998 году. Это был один из самых долгих сериалов с женщинами в главных ролях. После выхода восьми сезонов, в 2006 году, его перестали снимать. Читайте подробнее тут, на фан-сайте сериала.

Жизнь сестер текла размеренным ходом до одного момента. После очень долгого отсутствия в особняк возвращается самая младшая сестра по имени Фиби. Девушка приехала не просто так. Она узнала много новой информации, которую срочно необходимо передать сестрам.

Все эти годы сестры ничего не знали о своем происхождении. Никто не собирался открывать им настоящую правду. Да и они сами особо не стремились узнать о своих предках. Девушки совершенно не помнили своих родителей. Создавалось такое впечатление, что их и не было вовсе.

Сестры могли бы и дальше вести спокойную жизнь, не зная никаких бед. Но юная Фиби проявила большую любознательность, решив открыть все семейные тайны. Ради этого она очень долго путешествовала и опрашивала других людей. Благодаря своему упорству Фиби удалось докопаться до правды. Она рассказывает ее своим сестрам. Девушки долго не могут поверить в происходящее. Но в качестве доказательства Фиби находит старинную Книгу таинств, которая все эти годы была спрятана в особняке.

Сюжет сериала "Зачарованные"

Новая история про магию и волшебниц

Девушки не могут отказываться от правды, какой бы нежеланной она не была. Как оказалось, героини сериала «Зачарованные» родственницы сестер были сильными колдуньями. Для своих чар они использовали Книгу таинств, в которой можно найти ответы на любые вопросы. Магический атрибут является самым верным помощником ведьм и всегда подсказывает как выйти из трудной ситуации.

Теперь Книга перешла по наследству молодым девушкам, которые тоже наделены магической силой. Казалось, этот нечеловеческий дар должен обрадовать сестер. Ведь они могут творить все, что им вздумается. Но магические силы были даны им явно не для развлечений. С их приходом в жизнь девушек заглядывают новые проблемы. В их городке, обитает немало демонов. Нечистая сила незаметно делает гадости жителям города.

Для наибольшего могущества демонам необходима Книга таинств. Ведь в ней заключены все волшебные секреты. Кто владеет книгой, тот владеет целым миром. Демоны прекрасно это понимают и начинают настоящую охоту за ней. Только сестры пока об этом не догадываются. На плечи девушек из сериала «Зачарованные» возложена очень ответственная миссия. Их придется защищать не только книгу, но и жизнь всех обитателей Сан-Франциско.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 10.02.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Cartoon Network - гиперсовременный детский телеканал

Cartoon Network — гиперсовременный детский телеканал

Поделитья с друзьями в социальных сетях:1Поделиться Телеканал Cartoon Network направлен исключительно на детскую аудиторию. Здесь ...

: 27.86MB | MySQL:237 | 0,509sec