Среда , 12 августа 2020
Главная / Хобби / Кино / Очень странные дела — сериал для рожденных в 80-е

Очень странные дела — сериал для рожденных в 80-е

Любителям 80-х годов посвящается этот «Очень странные дела». Закрученный , неожиданные повороты судеб и абсолютное попадание в эпоху увлекут даже придирчивого зрителя, но к концу сериала некоторые режиссерские решения кажутся смазанными и нелогичными.

Сюжет сериала «Очень странные дела»

По сюжету, в одном из северных штатов США, в очень спокойном, а может даже, и скучном городе, где сбежавшая собачка, это резонансное событие, случаются «Очень странные дела».

Начинается сериал «Очень странные дела» с пропажи мальчика при неожиданных обстоятельствах, потом также странно пропадает молодая девушка, а в кафе забредает девочка незнающая своего имени. Но и это еще не все, работника кафе, который общался с «безымянной» девочкой ночью убивают. Кроме того, в городе начинает активно работать секретная лаборатория.

Вся эта цепочка странных и необъяснимых событий никак не расследуется полицией, но, не желая сидеть без дела и ждать непонятно чего, родные и друзья мальчишки занимаются расследованием самостоятельно.

Тут сценаристы и режиссеры смогли выложиться по-полной и закрутить сюжет так, что разгадать, что к чему не досмотрев сериал невозможно. Ни на что не похожая до конца держит зрителя, хотя уже к последним сериям то ли сценаристы устали, то ли сроки поджимали, но уже стало не так интересно, но досмотреть все же до финала «Очень странные дела» стоит. Все сезоны можно найти на фансайте по адресу stranger-site.com.

Сюжет сериала «Очень странные дела»

Чем привлекает сериал

В сериале «Очень странные дела» много тонких уловок для ценителей классических триллеров и фантастики середины 80-х. Знакомые интересные цитаты, любимая музыка и игры в сериале на каждом шагу. Зрителю же не осведомленному в тонкости кино 30-летней давности, тоже будет интересна эта история. Тут накручено столько, что даже жанр сериала однозначно определить невозможно. Прогулка по параллельным мирам, знакомство с людьми со сверхспособностями, а так же искренние человеческие чувства, такие как любовь, дружба и верность, в «Очень странные дела» перемешаны между собой.

Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд, к концу сериала «Очень странные дела», может появиться чувство некой недосказанности, ведь некоторые сюжетные линии, которые захватили зрителя в первых сериях, в финале так и не были закончены, а тайны так и остались тайнами.

Но непосредственная и увлеченная игра детей оставляет на лице милую улыбку, да и Вайнона Райдер в непривычной для себя роли вполне органична. Кроме того, нужно учитывать, что компания Netflix впервые взялась за подобного рода кино и стоит поддержать такие порывы.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться


Пост опубликован: 29.03.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Книги, фильмы, сериалы, увлекательные истории - развлечения или эволюционная необходимость

Книги, фильмы, сериалы, увлекательные истории — развлечения или эволюционная необходимость?

В современном мире сложно найти человека, который не получал бы удовольствия от чтения книг, просмотра ...

: 28.57MB | MySQL:302 | 0,575sec