Мрачный поп-сюрреализм. Психоделическая живопись Камиль Розы Гарсиа

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Это цитата сообщения Gefuehl Оригинальное сообщениеМрачный поп-сюрреализм. Психоделическая живопись Камиль Розы Гарсиа

Девушка с нежным и милым именем Камиль Роза Гарсиа (Camille Rose Garcia) живет в Америке и занимается живописью. Весьма своеобразной живописью, я бы сказала. Специалисты идентифицируют ее стиль как «Lowbrow Art» или поп-сюрреализм. Не хватает только эпитета «мрачный», а точнее, — «психоделический» поп-сюрреализм.

Камиль Роза Гарсиа (Camille Rose Garcia), несмотря на явные испанские корни, родилась и живет в Лос-Анджелесе уже 39 лет. В юности она общалась с панками и прочими представителями субкультур, и вообще была революционеркой. Однако это не помешало ей отучиться в Училище живописи и скульптуры Skowhegan и стать магистром изящных искусств Калифорнийского университета. А звание магистра изящных искусств, в свою очередь, не мешает создавать психоделическую живопись, на которую невозможно смотреть без эмоций. А точнее, без той ядерной смеси самых разноплановых эмоций, которую зачастую трудно адекватно передать словами.

 

 

—PICTURE—

 


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.