Ваза вне времени и пространства

Ваза вне времени и пространства
Ваза вне времени и пространства

Если кто-то по-прежнему считает, что ваза всенепременно должна быть устойчивой и смотреть в потолок, это совершенно не так. Дизайнеры ставят под сомнение законы гравитации и силы тяжести, создавая свои проекты. Им все нипочем!

 

Ваза вне времени и пространства
Лампа по имени «A.M.O.», созданная французским дизайнером Jean Marc Gady, словно играет с нашим воображением, создавая иллюзию и кажется, что и сами лампы, и словно застыли на фотографии. Фотографам не составит труда совершить такой трюк, но дизайнеры уверяют никакого секрета нет. Две лампы поставлены напротив друг друга, а вернее положены как мы видим, они просто «свалились» на один бок. Конечно, и были подобраны специальные поставь мы сюда шикарный букет роз или одну единственную хризантему, эффект был бы абсолютно иной. Но были выбраны особенные букетики, которые, сплетаясь, и дают такой невероятно красивый эффект.

Ваза вне времени и пространства

Некоторые могут воскликнуть, будто создать подобную инсталляцию дело простое, но ведь о такой идее далеко не каждый из нас и подумает! Что уж о воплощении говорить. Ведь не все проекты демонстрируются на выставках, в галереях, а именно эта будет. Показ пройдет в галерее Gallery R’ Pure, что находится в Нью-Йорке, с 25-ого марта по 19 мая. Уверена, желающих взглянуть на такую вазу, найдется предостаточно. Лично мне уже захотелось создать что-то подобное у себя дома, ведь это вполне возможно! Только, конечно, для такой красоты еще и место нужно дома найти на шкаф эти вазы с цветами не поставишь, нужно видное место.

Ваза вне времени и пространства

Идея принадлежит дизайнеру Jean Marc Gady (Франция)

 
Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. паша

    курто

    Ответить