Стиль ретро в интерьере лофта от дизайнера Стефана Хоулмана

Стиль ретро в интерьере лофта

Стиль в интерьере этого дома создан дизайнером Стефаном Хоулманом на старой переплётной фабрике в Цюрихе. Здесь сочетаются элементы различных эпох, которые отлично дополняет атмосфера индустриального здания.

Этот дом расположен в самом центре этого немецкого города. рядом есть река и озеро. Стефан просто не смог отказаться от такого превосходного места для своего нового места жительства!

лофта

По словам самого Хоулманна, люди обычно удивляются, когда в первый раз входят в это здание. Стиль ретро в интерьере лофта не часто втречается. У большинства из них сложилось представление о лофте (бывшем промышленном помещении, переоборудованном для жилья) как об огромном пустом пространстве с холодной современной мебелью. Но такой стиль совершенно не свойствен дизайнеру. Его лофт — это прежде всего уют. Множество ламп, ковров, деревянной мебели создаёт в нём тёплую и дружелюбную атмосферу. На то, чтобы привести помещение в жилой вид, у автора проекта ушло три месяца.

Центральное место в квартире, отмеченное четырьмя оранжевыми колоннами, занимает гостиная. Различные ковры, два дивана от Mille Lieux и пуфики, а также деревянные стулья Eames и массивный дубовый стол Artiana определяют её облик.

Лофт располагает к приёму гостей и к организации всевозможных встреч. Хозяин проводит здесь выставки по искусству, салоны, собирает друзей, а иногда и соседи устраивают в его доме праздничные вечеринки, приглашая хозяина для декорирования помещения.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock обнаружен!

Наш веб-сайт финансируется за счет отображения онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, поддержите нас, добавив наш веб-сайт в белый список.