Такой разный Санта Клаус

До наступления Нового года и Рождества остаются уже считанные дни, и совсем скоро добрый раскроет свой волшебный мешок и осыплет чудесными подарками и детей, и взрослых. Образ современного Санта Клауса восходит к  святому Николаю – чудотворцу, покровителю моряков и детей. Настоящий святитель Николай происходил из богатого рода и действительно раздал все свое имущество нуждающимся и продолжил свою жизнь в бедности.

Образ веселого белобородого старика в красном полушубке и шапке появился в Америке в 19-м веке с легкой руки художника-карикатуриста Томаса Наста.  Ну, а сегодня от разнообразия Санта-Клаусов просто рябит в глазах. Предлагаем взглянуть на самых ярких и необычных представителей армии Сант.

 

1. Утешение от Санты Клауса

3-летний Томас Шуман бросился в объятия Санта-Клауса (в исполнении Рекса Майерса) во время рождественской вечеринки для Северо-Западного колледжа по уходу за детьми в центре Пауэлл, Вайоминг, 10 декабря 2010 года.

Во время представления «Аква Рождество 2010», которое проходило в круглом бассейне токийского стадиона Shinagawa Aqua17 декабря, дельфины выполняют эффектный трюк, подбрасывая высоко в воздух своего тренера, одетого в Санта-Клауса.

Для многих германских студентов исполнение роли Санта-Клауса является неплохим способом немного подработать. На этом снимке Снты-новобранцы слушают инструктаж, которые проводят для них 27 ноября их старшие и опытные товарищи.

Почтальоны, одетые в костюмы Санта-Клаусов, едут на рождественскую службу, которая проводится в их почтовой отделении. В их мешках прикольные с Новым Годом, которые порадуют как детей, таки взрослых.

100 человек приняли участие в благотворительной акции Бег Великого Санта Клауса, которую проводила одна из педиатрических клиник Будапешта 12 декабря 2010 г. Длина дистанции этого забега составляла 2 км.

5 декабря 2010 г в рамках проведения 11-й ежегодного Воскресенья Санты в Sunday River в Ньюри, штат Мэн множество лыжников и сноубордистов облачились в наряд Санты, съехали с горки и пожертвовали по $10 (а кто хотел, тот и больше) клубу Bethel Rotary.

12 декабря 2010 г Санта-Клаус высматривает самую красивую елку в Меленсии, недалеко от Берлина, Германия.

Джон Туми 20 лет проработал в Мэйси в Сан-Франциско Санта-Клаусом. Но даже такого заслуженного и опытного Санту безжалостно уволили за то, что одна из его шуток оказалась неуместной.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.