Тонкафе — любимый семейный ресторан

Тонкафе - любимый семейный ресторан
Тонкафе — любимый семейный всех жителей Москвы. Это уютный ресторан для семейного торжества, отдыха с друзьями или душевной беседы тет-а-тет за чашечкой кофе.

Хороший семейный ресторан найти довольно сложно. Как правило, рестораны своей целевой аудиторией видят только людей с достатком, которые любят шумные застолья и вечеринки. особенно это правило распространено в столице. Часто, в случае если вам хочется провести тихий семейный ужин в ресторане, приходится долго искать подходящее заведение. Что же отличает семейные кафе и рестораны от обычных? Попробуем разобраться в этом на примере ресторана для семейного отдыха под названием Тонкафе.
Уютный семейный ресторан Тонкафе находится в самом центре Москвы, на Таганке, недалеко от метро Марксистская. Он имеет три зала, которые разделены таким образом, что посетители каждого из них ни коим образом не мешают друг другу. Первые два зала предназначены для семейного отдыха, а третий создан специально для проведения корпоративов, свадебных банкетов или юбилеев. Для посетителей с маленькими детьми в ресторане семейного отдыха имеет уютная детская комната оборудованная качелькой и столиком, где дети могут играть или рисовать. Политика ресторана Тонкафе такова, что столики возле детской комнаты бронируют специально для гостей с детьми. Так родители могут отдыхать в спокойной обстановке, наблюдая за своими детками.


Ресторан для семейного ужина имеет зоны как со мягкими креслами, так и с диванами. Интерьер зала великолепно дополняют большие аквариумы, создавая атмосферу уюта и комфорта. В банкетном зале имеется сцена, танцпол, световое и музыкальное оборудование, что позволяет веселиться здесь на полную.
Меню семейного ресторана составленное из современной европейской и японской кухни не оставит голодным ни одного клиента. Демократичные цены и большое разнообразие блюд доставят удовольствие каждому посетителю. Повара ресторана используют только свежие продукты и являются противниками заморозки и химических добавок, так что вы можете смело давать эти блюда своим детям, не опасаясь за последствия.
Исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод, что семейный отдых в ресторане складывается из уютного интерьера, хорошей и здоровой пищи, а также места для детских игр.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.