Суббота , 20 Июль 2019
Главная / Хобби / Что такое астрологический прогноз? Возможно ли предсказать будущее?

Что такое астрологический прогноз? Возможно ли предсказать будущее?

Что такое астрологический прогноз? Возможно ли предсказать будущее?

Астрологический прогноз сегодня интересует очень многих. Одно из основных направлений в астрологии это предсказание будущего. История оставила нам много известных имен. Многие наслышаны о Нострадамусе, прогнозы которого до настоящего времени еще не все интерпретированы. Кто-то верит астрологам и уважает их, кто-то боится, многие просто не верят и видят в них шарлатанов. Умение предвидеть будущее предполагает наличие у астролога определенного склада ума, знаний, опыта, сильной интуиции. Так же немаловажно умение донести астрологические данные до человека понятным языком. Так что из себя представляют ? Для чего они?

Почему люди обращаются к астрологам?

С момента рождения и на протяжении всей жизни многие люди сталкиваются с трудностями. И если человек силён духом, то у него хватает сил решать все проблемы, искать в отрицательных людях и событиях позитивные моменты, использовать весь негатив себе во благо. Только вот случаи такие достаточно редкие, и происходят не так часто, как всем хотелось бы. А если и происходят, то такие люди становятся героями своего времени и их имена навсегда остаются в истории.

Обычно люди ищут ответы на свои вопросы сами. И если вдруг в жизни происходит беда, то человек задается вопросом за что это ему, для чего это произошло, почему именно с ним.

Почему люди обращаются к астрологам

Какие ответы дает астрологический прогноз?

Почти всегда астрология может поддержать, объяснить сложные моменты. Предсказания благоприятных периодов и опасных ситуаций помогают многим выбрать верное решение, подготовиться, защититься. Обычно астрологический прогноз делают на равный одному месяцу или году. Период выбирают по желанию человек. Примеры смотрите на сайте https://lunday.ru.

Так же прогноз может быть сделан и на много лет. Хотя это уже весьма высокая степень подготовки астролога. Один из видов прогнозирования – это возможность совместимости людей, на сегодняшний день является достаточно популярным. Если человека интересуют какие-то его особенности, сильные и слабые стороны, то лучше конечно пользоваться индивидуальными прогнозами. Но в таком случае есть один момент и он очень важен.

Индивидуальный астрологический прогноз возможно составить только в то случае, если человек в точности знает время своего рождения, если имеющаяся информация ошибочна, то в таком случае смысла иметь не будет. Если же время рождения отсутствует, то в таком случае астролог может составить психологический портрет человека с учетом своих астрологических знаний.

Какие ответы дает астрологический прогноз?

Перспективы астрологии

Может быть, в недалёком будущем, когда астрология достигнет высот, мы будем пользоваться услугами астрологов так же просто, как пользуемся услугами врача и других специалистов, вызываем службу клининга, нанимаем специалистов для ремонта, дизайнеров. Современная астрология использует способы математического моделирования и прогнозирования, во многих сферах может облегчить выбор, решить насущные жизненные задачи.

На сегодняшний день все пользуются электрическими беспроводными утюгами и даже не задумываются, что в начале прошлого столетия таких устройств и в помине не было. Точно так же и сфера астрологии пока еще нам кажется чем-то невероятным, но к середине века получить личный астрологический прогноз в пару кликов может стать настолько же привычным для нас, как и в настоящее время, например, узнать прогноз погоды.

Поделись этой инфой в соцсетях!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Графические иллюстрации из книги Кельтский лунный зодиак от Margaret Walty

Графические иллюстрации из книги «Кельтский лунный зодиак» от Margaret Walty

В этой статье я хочу вам представить великолепными графические иллюстрации из книги Helena Paterson «Кельтский ...

: 27.43MB | MySQL:234 | 0,522sec