Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Cтиль минимализм в интерьере квартиры из Санкт-Петербурга

Cтиль минимализм в интерьере квартиры из Санкт-Петербурга

Cтиль минимализм в интерьере квартиры из Санкт-Петербурга
Cтиль квартиры из Санкт-Петербурга выдержан практически во всех комнатах, от прихожей до ванной. Правильные геометрические формы местами гармонично смягчают плавные изгибы, а большие однотонные плоскости — цветовые градиенты, созданные с помощью освещения.

Дизайн интерьера в стиле минимализм сегодня стал модным трендом. Ярким тому примером может служить пример его реализации в интерьере квартиры у метро Московская в Санкт-Петербурге
http://www.spbrealty.ru/buildings/search/metro_moskovskaya
. Его разработкой занимались специалисты компании G-DESIGN, которая находится в Красноярске. Возможно, именно близость к скандинавским странам побудила этих товарищей использовать скандинавский минимализм в интерьере. Да и Питер тоже не южный город, так что использование этой стилистики вполне оправдано.
Квартира-студия состоит из двух больших комнат: гостиной, которая объединена с кухней, и спальной комнатой из которой можно попасть в просторную ванную. Как принято в классическом скандинавском интерьере, здесь за основной взят белый цвет. Его очень выигрышно дополняют различные варианты древесных цветов и фактур в сочетании с серым, который символизирует камень. Подобный экологический минимализм в интерьере появился сравнительно недавно и встречается довольно редко, однако, ребята из Красноярска этим показали свою осведомленность в основных направлениях развития стиля, который использовали в этом проекте.
Большое пространство гостиной разделено на три зоны: кухню, столовую и зону отдыха. Каждая зона может использоваться независимо от других, но, при необходимости, они превращаются в одну огромную комнату, что, безусловно, можно назвать выигрышным решением для всех, кто любит общение и шумные вечеринки.
минимализм в интерьере спальни очень лаконичен — ничего лишнего, только кровать и кресло. Если присмотреться, то можно также заметить большой шкаф-купе, несколько ниш в стене и вход в ванную комнату. Как и в гостиной, общую белизну картинки здесь оживляет яркое оранжевое кресло. Кстати, стоит отдельно отметить использование цвета в этой квартире-студии. Дизайнеры не только удалось реализовать в данном проекте классический белый минимализм в интерьере, но и сделать его более пригодным для жизни нормального человека. Думаю, каждый понимает, что постоянно видеть белые стены и мебель довольно скучно? Именно поэтому во всех комнатах с помощью светодиодов сделана подсветка, которая способна изменять свой цвет. С её помощью владелец квартиры может создавать атмосферу наиболее подходящую его настроению или создавать настроение с помощью подсветки.
Минимализм в интерьере — это модно и красиво. Постепенно развиваясь, этот стиль становится более пригодным для жизни, о чем свидетельствует проект квартиры из данной статьи.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 24.27MB | MySQL:229 | 1,314sec