Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Энни Лейбовиц — фотографии занменитостей

Энни Лейбовиц — фотографии занменитостей

Энни Лейбовиц - фотографии знаменитостей
Энни Лейбовиц — знаменитостей, которые она сделала за свою жизнь видели практически все жители планеты. Сегодня, 2 октября 2014 года, одному из лучших фотографов мира исполняется 65 лет. С чем мы её и поздравляем!

В наш век цифровых технологий, каждый второй владелец фотоаппарата мни себя фотографом. На самом деле, сегодня, !!хороший на вес золота!!. Когда Энни Лейбовиц спросили, !!как стать хорошим фотографом!!, она ответила «Фотография всегда рассказывает историю. А я люблю, когда есть несколько уровней, когда фотография означает одну вещь для одного человека, другую – для другого. Фотография всегда должна рассказывать историю, а если рассказать нечего, то это само по себе интересно.»

Родившаяся в многодетной семье искусствоведа и полковника военно-воздушных сил, Энни, как и её мать, всю свою жизнь посвятила фотографическому искусству. Сегодня её снимки украшают обложки самых именитых журналов. Вряд ли она могла мечтать о чем то подобном, когда окончив школу в 1967 году, она приняла решение поступать на учебу в Институт искусств Сан-Франциско. Уже в 1970 году она начала фотографировать в журнале Rolling Stone, а спустя 13 лет стала штатным фотографом издания Vanity Fair.
Фотограф Энни Лейбовиц!! постоянно путешествует. Она делает выставки своих работ в самых крупных городах и лучших галереях планеты. Для выставок обычно используется широкоформатная печать снимков. Самыми известными фотографиями Энни можно назвать:

  • легендарный и скандально прославившийся портрет Джона Леннона и Йоко Оно, сделанный в день убийства музыканта;
  • чернокожую актрису Вупи Голдберг, которая лежит в ванне с молоком;
  • пятнадцатилетняя актриса Майли Сайрус с обнажённой спиной.

Эти и другие !!фотосессии Энни Лейбовиц!! собраны в её книгах «American Music» и «Women» ставших бестселлерами. Многие !!лучшие фотографы!! современности могут назвать эти книги своими учебниками, по которым они знакомились с портретной фотографией.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.07MB | MySQL:219 | 1,469sec