Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Фотографии волос в объективе Marc Laroche

Фотографии волос в объективе Marc Laroche

Фотографии волос в объективе Marc Laroche
Фотографии волос, в объективе молодого фотографа Marc Laroche из Люксембурга дают новое видение этой привычной для всех части женского тела. Черно-белая фотосессия, которую вы увидите в этой статье производит очень неоднозначное впечатление!

 

Марк Ларош ещё не успел широко прославиться. Он снимает преимущественно жанре портрет и fashion. Именно людская красота вдохновляет его на создание отличных снимков. В портфолио этого автора, фотографии длинных волос, стоят особняком. Для того, чтоб её отснять, автор не прибегал к услугам модных стилистов или профессиональных парикмахеров, также он не использовал гели, лаки, щипцы для волос, бигуди или другие средства для укладки. Понадобились только расческа и чисто вымытые волосы.

В своих снимках Марк сумел передать не только удивительную текстуру, но очень реалистичную динамику струящихся волос. Его ,фотографии красивых волос, практически не показывают нам обладательниц этих волос, несмотря на то, что те присутствуют в кадре. Девушки практически на всех снимках закрыты копной ниспадающих волос, которые полностью завладели вниманием фотографа. Для того, чтоб сделать свои фотографии более выразительными, автор использовал только свет, полностью отказавшись от цвета. С его помощью удалось создать очень эффектные неброские градиенты. В итоге получились черно-белые ,фотографии девушек с длинными волосами,, которые по содержанию ближе к сюрреализму, чем к обычному стилю fashion.

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.17MB | MySQL:221 | 1,230sec