Вторник , 15 Октябрь 2019
Главная / Хобби / Здоровье / Лучшие гостиницы мира — отель Danubius Health Spa Resort Heviz

Лучшие гостиницы мира — отель Danubius Health Spa Resort Heviz

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Лучшие гостиницы мира - отель Danubius Health Spa Resort Heviz

Серию статей про лучшие гостиницы мира продолжает Danubius Health Spa Resort Heviz. Он находится недалеко от венгерского города курорта Хевиз, который знаменит своими геотермальными источниками озера Хевиз. Он расположен в долине юго-западного берега Балатона, в 180 км от Будапешта.

Лучшие гостиницы мира — отель Danubius Health Spa Resort Heviz

luchshie-gostinitsy-mira-otel-danubius-health-spa-resort-heviz-5

Город Хевиз прославился на весь мир, как город-купальня. С середины 17 столетия в любое время года множество людей, которые желают окунуться в воды самого большого в мире термального водоема приезжают сюда со всех концов света. Летом воды озера прогреваются до температуры +34 граду Цельсия, а зимой не охлаждаются ниже +25. Вода в озеро поступает из двух термальных и одного минерального источников. Она постоянно циркулирует по направлению часовой стрелки. Благодаря этому в любом месте озера вода имеет одинаковую температуру.
Гостиница Danubius Health Spa Resort Heviz находится в пяти минутах ходьбы от озера Хевиз. Отель расположен в очень живописной долине, окруженной заповедным лесом площадь которого равна 50 гектарам. Из окон гостиницы открывается чудесный вид на озеро, лес и близлежащий город. В зимнее время поверхность озера покрывается огромной шапкой пара, которая делает картину по-настоящему сказочной.

В гостинице Danubius Health имеется 210 номеров различной категории, 7 апартаментов, ресторан, пивная, кафе, бассейны, термальная купальня, сауна, фитнесс-зал, велнес-центр. В лечебно-оздоровительном центре посетителей ждут такие процедуры, как: гидротерапия, бальнеотерапия, грязевые аппликации, ароматические и солевые ванны, электротерапия, лимфодренаж, солярий, магнетотерапия, различные виды массажа и многое другое. Кроме того, в гостинице имеется оборудован конференц-зал, прачечная, химчистка, магазины сувениров, бутик и экскурсионное бюро.
Бассейны гостиницы черпают воду из минеральных источников озера, а процедурные кабинеты используют целебный ил. Водные процедуры и грязевые аппликации также полезны при ревматических и гинекологических заболеваниях, расстройствах венозного кровообращения, воспалении нервов.

Гостиница Danubius Health Spa Resort Heviz — это отличное место, где можно не только отдохнуть, но и поправить свое и омолодиться.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Купить билет на самолет
и подобрать приличный отель стало предельно просто!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выбор участка под строительство - советы риелтора

Выбор участка под строительство — советы риелтора

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Строительство дома требует очень хорошей подготовки. Самым первым этапом ...

: 27.06MB | MySQL:228 | 0,412sec