Пятница , 13 декабря 2019
Главная / Фотографии / Фотопутешествия / Майрхофен — горнолыжные курорты Австрии

Майрхофен — горнолыжные курорты Австрии

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Майрхофен - горнолыжные курорты Австрии

Майрхофен — один из наиболее популярных горнолыжных курортов Австрии. Благодаря своему уникальному местоположению, Майрхофен всегда полон людей. Основную массу всех гостей, приезжающих на этот спортивный , составляют любители горнолыжного спорта. Расположенный в живописной Тирольской долине Циллерталь, Майрхофен необычайно красив. Приглашаю вас отправиться в небольшое фотопутешествие по этому австрийскому курорту.

majrhofen-gornoly-zhny-e-kurorty-avstrii-13

Майрхофен — самый популярный австрийский курорт

Австрийская область Тироль считается родиной горнолыжного спорта. В свою очередь, Майрхофен стал тем местом, где всё начиналось. Именно здесь была построена первая горнолыжная трасса, первый подъемник и первая горнолыжная школа.

Майрхофен расположен в 8-ми км от Целля, вдоль границы долины Циллерталь. Со всех сторон он окружен красочными долинами, захватывающими дух горными вершинами и сверкающими ледниками. Это небольшой горный городок, в котором проживает всего 3600 жителей. Тем не менее, здесь имеется 38 баров и ресторанов, 4 ночных клуба, 3 закрытых и один открытый бассейны, теннисные корты, открытый ледовый каток, а также множество гостиниц. Одним из лучших считается отель Manni в Майрхофене. Здесь останавливаются лыжники, скалолазы, любители горных велосипедов, парашютного спорта и конных прогулок. Кроме того, гости Майрхофена могут заниматься параглайдингом (парапланеризмом), играть в кегельбан, бильярд, боулинг, ходить в кинотеатры, салоны красоты и фитнес-центры. Для них имеется несколько интересных экскурсионных туров и развлекательных программ.

Местные достопримечательности

Благодаря соседству с ледником Хинтертукс, где в 1968 году была создана круглогодичная горнолыжная трасса, в Майрхофене можно кататься на лыжах в любое время года. В зимнее время здесь также работают трассы областей Ахорн и Пенкен. Общая протяженность горнолыжных тарсс равна 157 километрам. Системы искусственного оснежения гарантированно обеспечат снегом всех желающих.

Остановиться в Майрхофене можно практически в каждом из его 800 домов. гостеприимные хозяева всегда рады гостям. если же вы предпочитаете гостиничный сервис, то можете зайти на сайт http://www.sporthotel-manni.com/ru/, где найдете все координаты для связи с администрацией отеля.

Для любителей достопримечательностей в Майрхофене имеется узкоколейная железная дорога Циллерталь, которую построили в далеком 1902 году. В центре Майрхофена находится фонтан Европа. Также, можно отправиться на экскурсию в церковь Мариенбрунен рядом с которой расположен одноименный фонтан. Эта церковь знаменита своими великолепными росписями.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 11.05.2013

2 комментария

  1. Екатерина

    Отдых что надо!!! А сколько потом энергии появляется,хочется жить,любить ,радоваться!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Почему недвижимость Коста Брава стоит так дорого

Почему недвижимость Коста Брава стоит так дорого

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Почему недвижимость Коста Брава стоит так дорого? Северное побережье ...

: 26.99MB | MySQL:238 | 0,402sec