Пятница , 16 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Робот по имени Чаппи — наше вероятное будущее

Робот по имени Чаппи — наше вероятное будущее

Робот по имени Чаппи - наше вероятное будущее

Робот по имени Чаппи — это , в котором показано наше вероятное . Сегодня, тема искусственного интеллекта и человекоподобных роботов очень актуальна. Режиссер Нил Бломкамп решил высказать собственное мнение по этому вопросу.

Такие знаменитые фильмы как «Двухсотлетний человек», «Я робот», «Матрица» и «Терминатор» в свое время наделали много шума. Их обсуждали, ими восхищались и даже запрещали. Поклонникам робототехники также можно посоветовать купить сериалы «Люди» и «Почти человек», которые вышли совсем недавно.

Перейдем к фильму «Робот по имени Чаппи «

История молодого ученого Деона Уилсона о его роботе и главном на тот момент изобретении полицейских роботов, которые произвели фурор в преступном мире, уровень преступности значительно уменьшился с появлением этих роботов. Но у главного героя была еще одна гениальная идея которую он очень долго пытался воплотить в жизнь, и спустя время у него таки получилось создать искусственный интеллект, но ему это не разрешали сделать, и он решил пойти ва-банк украв робота, которого должны были списать.

Робот по имени Чаппи

Когда он вывозил этого робота, его поймали бандиты цель которых была найти пульт управления от всех роботов, и они нашли робота который был спрятан в багажнике автомобиля. И тут от безысходности и чтоб выжить ему пришлось проводить свой эксперимент. И у него получилось искусственный интеллект заработал. И дальше показывается само его развитие. так как по началу робот был ребенком, с ним игрались все те же бандиты учили его всему что знают, в тот момент когда создатель пытался сделать его добрым, правильным.

Наступил момент когда главному бандиту приспичило показать роботу сознание которого было на уровне ребенка 6 лет внешний мир, они отвезли его к ближайшей уличной банде и бросили его там, Чаппи отчаянно пытался вернутся домой, его избивали, кидали в него коктейли Молотова, и пока он искал путь обратно его выследил главный неприятель, и всяческими методами издевался над ним отрезал роботу руку, и вытащил из головы Чаппи то что ему нужно было, а именно чип, ключ который главный герой поместил в Чаппи чтоб вселить в него программу искусственного интеллекта.

Однако, Чаппи вырвался и нашел путь домой, после этих событий робота стали учить защищаться, но не для цели защиты, грабителям нужен был робот только для ограбления. и спустя некоторые время робот начал воровать машины, сам того не понимая, и в конечном итоге дошло до ограбления инкассаторстой машины. В тот же момент Винсент Мур используя ключ который достал из Чаппи испортил главную программу всех роботов в системе, И в городе начался хаос. Все роботы вышли из строя и Винсент Мур добился у начальства активацию его проекта и он начал охоту на Чаппи и его семью. В тот момент Чаппи узнал что его тело скоро умрет и начал искать способ переноса своего сознания в другое тело, путем долгих проб и ошибок у Чаппи это получилось, и в конце когда его создателя и семью подстрелили, Чаппи врывается в главный штаб корпорации, Избавляется от Винсента Мура и переносит сознание своего создателя в тело робота, а потом и свое.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Фильм «Кредо убийцы» Джастина Курзеля ждали долго, ожидание подогревала реклама и звездный состав в виде ...

: 23.94MB | MySQL:214 | 1,936sec