Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Фотопутешествия / Опасная для жизни работа на высоте 628 метров

Опасная для жизни работа на высоте 628 метров

Опасная для жизни работа на высоте 628 метров
Опасная для жизни на высоте 628 метров! Именно на такую высоту необходимо подниматься обслуживающему персоналу самой высочайшей антены в мире — телерадиомачты KVLY-TV в Северной Дакоте, США. Высота этой громадины равна 628 метрам ! Все инструменты они обязаны тащить с собой. Обронив что-либо с такой высоты, вам потребуется спускаться и подниматься за предметом ещё один раз, а это дело не из лёгких.

Вероятно конструкция антены исключительно прочная, потому что парни очень безмятежно на неё вскарабкиваются. Поражаюсь их выдержке!

Тем, кто побаивается высоты, рекомендую смотреть это видео в профилактических целях!

В 1974 году под Варшавой под руководством архитектора Яна Поляка была построена телерадиомачта высотой 646,38 м, и KVLY-TV скромно отодвинулась на второе место. Варшавскую радиомачту строили четыре года, с июля 1970 до мая 1974. Сигнал ее передатчика можно было принимать по всей Европе, в Северной Африке и даже в США. Она удерживалась в вертикальном положении 15-ью оттяжками, которые располагались на пяти уровнях. В 1991 году во время замены оттяжки мачта обрушилась.

В этот трудный день KVLY-TV вернула себе пальму первенства. Она до сих пор остается самой высокой радиомачтой в мире. Однако, ей уже далеко да выстроенного в ОАЭ самого высокого здания в мире -небоскреба Бурдж Халифа.

Титул самого высокого сооружения сохранялось за ним на протяжении 17 лет, пока в 2008 году дубайский небоскрёб «Бурдж-Халифа», во время строительства, не отобрал этот титул. В 2011 году Tokyo Skytree отобрало титул второго по высоте сооружения.

Собственно, высота мачты около 590 м, в неё вмонтирована основанием антенна высотой 34 м. Масса мачты составляет 392,1 т и занимает площадь 0,65 кв.м (вместе с крепёжными якорями). Масса антенны около 4,1 т.

Опасная для жизни работа на высоте 628 метров

Опасная для жизни работа на высоте 628 метров

Если вы ищете такую экстремальную работу, то биржа труда сможет вам в этом помочь. Главное — обладать всеми необходимыми навыками и крепким здоровьем.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Баку - столица солнечного Азербайджана

Баку — столица солнечного Азербайджана

На Апшеронском полуострове, у побережья Каспия, расположился красавец Баку. Столица солнечного Азербайджана разрослась из маленькой ...

: 23.95MB | MySQL:209 | 1,135sec