Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Свадебное лав-стори-фото

Свадебное лав-стори-фото

Свадебное лав-стори-фото

— жанр фотографии свадебных торжеств, который становится всё более популярным. Каждый из нас хотел бы видеть в своем свадебном альбоме не просто сухие фотографии, где вы вдвоем, потом с родителями, потом с гостями, потом снова вы. Добавляя сюжетные элементы, свадебные фотографы делают такие работы уникальными и ценными ещё и с художественной точки зрения.

Сергей Иванов —  один из фотографов, которые делают свадебное лав-стори-фото. Хочу познакомить вас с его работами

Свадебное лав-стори-фото

Сергей Иванов – один из самых дорогих свадебных фотографов, живущий на Украине, в маленьком областном городе Хмельницкий. Он известен не только как удивительный и художник, но и как прекрасный учитель, который проводит мастер-классы по свадебным лав-стори-фото не только в своей стране, но и за рубежом. Фотограф на свадьбу с большим опытом — это настоящий подарок как молодоженам , таки всем приглашенным гостям.

С раннего детства Сергей мечтал быть художником. Именно поэтому он и закончил художественную школу и художественное училище с отличием. Сергей  стал держать фотоаппарат и учиться фотографировать еще в школе, но профессионально заниматься свадебными фотографиями он начал лишь с 2005 года. Причем, изначально он и не мечтал достичь таких высот.

Все началось с того, что подрабатывая на свадьбе видеооператором, наблюдая за работой заказанного фотографа, его поразила огромная пропасть непонимания между фотографом и молодоженами. Ну а так как Серегей с детства научился представлять перед собой хорошую картинку, он решил начать фотографировать свадьбы. Сейчас он обслуживает 20-30 свадеб в год, но в основном, свадьба – это не одна фотосъемка, а 3-4. Как рассказывает сам Сергей: «На свадьбах я очень сильно заряжаюсь энергетикой любви молодоженов, и музы подхватывают меня все выше и выше. Я люблю снимать свадебное лав-стори-фото, и это делает меня счастливым. А то, что моя работа так высоко оценивается людьми – это здорово»

Свадебное лав-стори-фото




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 23.97MB | MySQL:213 | 1,246sec