Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Искусство / Джек Воробей на странных берегах — про фильм «Пираты Карибского моря. На странных берегах»

Джек Воробей на странных берегах — про фильм «Пираты Карибского моря. На странных берегах»

Джек Воробей на странных берегах

Посмотрел я фильм «Пираты Карибского моря. На странных берегах» и хочу поделиться собственными впечатлениями с вами. В целом фильм хороший, но сложилось впечатление будто это всего лишь эпизод одной из предыдущих серий. Если быть совсем откровенным, фильм больше стал похож на сериал про капитана Джека Воробья на странных берегах. Также очень жаль, что режиссер отказался от того искрометного юмора, который радовал нас в предыдущих фильмах.

Что же мне понравилось? Читайте далее.

 

 

Джек Воробей на странных берегах

Джек Воробей на странных берегах

 

Больше всего в фильме «Пираты Карибского моря. На странных берегах» мне понравилась работа оператора Дариуша Вольски и коллектива художников. Дело в том, что очень много сцен происходит в ночное время или в помещениях с плохим освещением. Если вам доводилось снимать в таких условиях, то вы понимаете насколько сложно добиться качественной картинки для приключений Джека Воробья на странных берегах.

Про картинку хочется рассказать отдельно. Как всегда, в «Пиратах» мы можем наслаждаться великолепными пейзажами, костюмами и гримом. Теперь всё это великолепие предстfет перед нами в цифровом 3-D качестве! Съёмки фильма «Пираты Карибского моря. На странных берегах» проходили на островах Кауаи и Оаху в Гавайском архипелаге (известных по фильму «Шесть дней, Семь ночей»), в Лос-Анджелесе у побережья Лонг-Бич, на борту корабля «Внезапность» (Surprise) (в фильме он выступает как «Провидение», корабль капитана Барбоссы). А также на Карибских островах, в Пуэрто-Рико в крепости Сан-Кристобаль в Сан-Хуане и на необитаемом острове Паломинито. Часть сцен снята в Лондоне.

Джек Воробей на странных берегах

 

Очень понравилась игра актёров в фильме «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Джонни Депп в роли капитана Джека Воробья настоящий молодец. Пенелопа Крус умудрилась сыграть не только роль Анжелики, но и выдавать себя за капитана Джека Воробья. Кстати Пенелопа снималась в этом фильме на пятом месяце беременности и в некоторых сценах её дублирует её младшая сестра Моника Крус.

Я смотрел Джека Воробья на странных берегах в одесском кинотеатре с украинским дубляжем. Для меня осталось загадкой почему украинские переводчики решили называть его Джек Спарроу. Вероятно имя Джек Горобэць им показалось неуместным.

Рекомендую всем смотреть фильм «Пираты Карибского моря. На странных берегах» в кинотеатрах — такую красоту нужно смотреть и рассматривать в высоком качестве!

Джек Воробей на странных берегах

2822077_kinopoisk_ruPiratesoftheCaribbean_3AOnStrangerTides15804381 (700x465, 115Kb)

2822077_kinopoisk_ruPiratesoftheCaribbean_3AOnStrangerTides15795561 (467x700, 281Kb)

2822077_kinopoisk_ruPiratesoftheCaribbean_3AOnStrangerTides15795571 (467x700, 223Kb)

Кинотеатры — это конечно хорошо, но бесплатные мультфильмы и кинофильмы гораздо приятнее. Тем более что вы можете смотреть их когда и где угодно!




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Актуальность театра в современном мире

Актуальность театра в современном мире

Самое драгоценное, в современном мире — это мир искусства. Знает ли искусство состояние поры и ...

: 23.98MB | MySQL:207 | 1,627sec