Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Портрет / Фото-гламур от фотографа Sacha Dean Biyan

Фото-гламур от фотографа Sacha Dean Biyan

Фото-гламур от фотографа Sacha Dean Biyan

-гламур — это не только любимая тема, но и профессиональная специализация фотографа Sacha Dean Biyan.Он делал фотографии в стиле фото-гламур для таких клиентов, как Sony Music, Adidas, Gap и Discovery, GQ, Vogue и Marie Claire. Он провел персональные выставки произведений в стиле фото-гламур в Сан-Паулу, Флоренции, Барселоне, Париже, Токио, Лос-Анджелесе. Sacha является также автором книги «Spiritus Mundi», в которой он собрал фотографии своих путешествий в Бразилии, Эквадоре, Боливии, Перу, Гватемала, Индонезия и др.Его сайт и не раз обсуждались в прессе и были удостоены различных наград в сфере искусства. В настоящее время Biyan проживает в Нью-Йорке.

Фото-гламур от фотографа Sacha Dean Biyan

Родился Sacha 1 октября 1968 года в Монреале, Канада, там же и вырос. Сначала он и не думал, что станет делать фото-гламурные снимки. Он начал свою карьеру в середине 80-х в качестве танцора и ди-джея в одном из монреальских ночных клубов. Окончив университет он получил степень магистра в области авиационной техники. После этого на протяжении более десяти лет Biyan работал в качестве консультанта в аэрокосмической промышленности. Не имея образования в области фотографии, он начал экспериментировать с камерами, кино и фото-печатью ещё в раннем возрасте. Его склонность к фотографии в конечном счете привела его к успешной карьере фотографа в возрасте тридцати лет.

Мне кажется, что фото-гламурные снимки фотографа Sacha Dean Biyan мог бы заказать какой-нибудь модный интернет-магазин постельного белья. Получилась бы очень яркая и запоминающаяся рекламная компания.




Morozko-shop

Комментарии:

Один комментарий

  1. Впечатляет!! уникальные фото и по содержанию и по качеству!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Cкрапбукинг: сокровищница для воспоминаний

Наши воспоминания, безусловно, бесценны и неповторимы. К сожалению, зачастую представляется возможным вспоминать какие-либо важные моменты ...

: 24.02MB | MySQL:214 | 1,116sec