Воскресенье , 17 Декабрь 2017
Главная / Хобби / Кино / Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый Suits или Форс мажоры фокусирует внимание на одной из самых распространенных сериальных тем: на юристах. Эти «слуги Фемиды» уже неоднократно и даже более чем стократно появлялись на телеэкранах («Защитники», «Акула», «Юристы Бостона», «Схватка» и многое-многое другое), так что планка соперничества была поднята немало.

Но, вот он, момент истины, за какой-то час пилота «Suits» доказали, что не только гордо выдерживают соперничество, но и сами завышают планку, к которой придется тянуться как предыдущим, так и последующим юридическим сериалам. Думаю, что начну в скором времени сериал Форс-Мажоры смотреть онлайн, как делал это со всеми предыдущими. Скачивать их не вижу смысла, потому что качество меня вполне устраивает.

Форс мажоры — сериал про настоящих акул адвокатуры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Такого времени, Вова никогда ещё не было и никогда уже не будет! Время, когда главными зрителями 24 кадров в секунду становятся интернет-пользователи, для которых формат 120 минут — это долго, нудно, уныло и кисло. Идеально — 20, 40, 60. Теперь все быстренько представили даму с такими пропорциями. Идеально! Приятно то, что с уходом качества из полнометражного кино — оно, качество, всё таки попало в формат будущего.

Я смотрю этот сериал, там же, где и комедию «Кухня», на сайте http://kuhnyamero.ru/.

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Сериал неимоверно прост по форме повествования серий. Этим он мне напомнил «Калифорнийского блудника», в каждой серии которого происходит что-то значительное лишь для одного эпизода, а не для сезона в целом; серии, по сути, повторяются из сезона в сезон, меняются лишь дамы Хэнка (в «Костюмах» же — меняются клиенты). Это, конечно, круто — всё таки не нужно вспоминать, что там было в предыдущем эпизоде; серия как отпуск, проводимый каждый год в разных местах, — в котором отдохнул, а после, с улыбкой на лице, вспоминаешь его по фотографиям в своём профиле на фейсбуке. Но, иногда, очень редко, хочется связной картины, длинной истории… и это всё, конечно, предпочтения.

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Что интересного в «Костюмах»?

Очень важная часть сериалов — это персонажи. Со многими из них нам приходится жить годами. Поэтому — чем харизматические они, тем больше желания у зрителя находится рядом с ними, на протяжении многих-многих сезонов. И этой самой харизмы у персонажей «Костюмов» — хоть отбавляй. У главных. Со второстепенными — как всегда всё не очень хорошо, хотя так и не должно быть, ведь они как фон. Каждый по разному относится к успеху, но если вы одни из тех, кто считает успех, в чём либо, одной из своих целей — Майк Росс пример для подражания. В помощь ему приставлен Харви Спектор, который показывает конечный результат работы над собой, давая уйму советов как достичь этого самого успеха (от внешнего вида — до мыслей).

Новый сериал Suits или Форс мажоры

— Хорошо делать свою работу — это ещё не всё, понимание включает в себя и то, что вещи, вроде ужина для коллег, действительно имеют значение, даже если ты думаешь, что это не так. Ты сегодня утром пытался уколоть меня тем, что я прихожу и ухожу на работу когда захочу. Знаешь почему я могу так делать? Когда я пришёл сюда — я доминировал, они думали, что я работаю по сто часов в сутки. Теперь, в независимости от того, когда я прихожу, никто не сомневается в моей способности делать свою работу. 

— Всегда есть варианты. Дави, пока не заболит.

О времени, впечатлениях, ещё о куче всего, что может понадобиться не только в деловом мире. Та же учёба, на заводе, или игра в покер — теоретический материал от Харви.

Сериал — интересный, весёлый, моментами даже драматичный, умный и лёгкий. Это самое то, что нужно после тяжёлого рабочего дня.

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайнер интерьера: как освоить профессию

Дизайнер интерьера, на сегодняшний день, является одной из самых перспективных профессий. Выбирая основную профессию, необходимо исследовать ...

: 69.93MB | MySQL:142 | 1,355sec