Четверг , 5 Декабрь 2019
Главная / Хобби / Кино / Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый Suits или Форс мажоры фокусирует внимание на одной из самых распространенных сериальных тем: на юристах. Эти «слуги Фемиды» уже неоднократно и даже более чем стократно появлялись на телеэкранах («Защитники», «Акула», «Юристы Бостона», «Схватка» и многое-многое другое), так что планка соперничества была поднята немало.

Но, вот он, момент истины, за какой-то час пилота «Suits» доказали, что не только гордо выдерживают соперничество, но и сами завышают планку, к которой придется тянуться как предыдущим, так и последующим юридическим сериалам. Думаю, что начну в скором времени сериал Форс-Мажоры смотреть онлайн, как делал это со всеми предыдущими. Скачивать их не вижу смысла, потому что качество меня вполне устраивает.

Форс мажоры — сериал про настоящих акул адвокатуры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Такого времени, Вова никогда ещё не было и никогда уже не будет! Время, когда главными зрителями 24 кадров в секунду становятся интернет-пользователи, для которых формат 120 минут — это долго, нудно, уныло и кисло. Идеально — 20, 40, 60. Теперь все быстренько представили даму с такими пропорциями. Идеально! Приятно то, что с уходом качества из полнометражного кино — оно, качество, всё таки попало в формат будущего.

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Сериал неимоверно прост по форме повествования серий. Этим он мне напомнил «Калифорнийского блудника», в каждой серии которого происходит что-то значительное лишь для одного эпизода, а не для сезона в целом; серии, по сути, повторяются из сезона в сезон, меняются лишь дамы Хэнка (в «Костюмах» же — меняются клиенты). Это, конечно, круто — всё таки не нужно вспоминать, что там было в предыдущем эпизоде; серия как отпуск, проводимый каждый год в разных местах, — в котором отдохнул, а после, с улыбкой на лице, вспоминаешь его по фотографиям в своём профиле на фейсбуке. Но, иногда, очень редко, хочется связной картины, длинной истории… и это всё, конечно, предпочтения.

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Что интересного в «Костюмах»?

Очень важная часть сериалов — это персонажи. Со многими из них нам приходится жить годами. Поэтому — чем харизматические они, тем больше желания у зрителя находится рядом с ними, на протяжении многих-многих сезонов. И этой самой харизмы у персонажей «Костюмов» — хоть отбавляй. У главных. Со второстепенными — как всегда всё не очень хорошо, хотя так и не должно быть, ведь они как фон. Каждый по разному относится к успеху, но если вы одни из тех, кто считает успех, в чём либо, одной из своих целей — Майк Росс пример для подражания. В помощь ему приставлен Харви Спектор, который показывает конечный результат работы над собой, давая уйму советов как достичь этого самого успеха (от внешнего вида — до мыслей).

Новый сериал Suits или Форс мажоры

— Хорошо делать свою работу — это ещё не всё, понимание включает в себя и то, что вещи, вроде ужина для коллег, действительно имеют значение, даже если ты думаешь, что это не так. Ты сегодня утром пытался уколоть меня тем, что я прихожу и ухожу на работу когда захочу. Знаешь почему я могу так делать? Когда я пришёл сюда — я доминировал, они думали, что я работаю по сто часов в сутки. Теперь, в независимости от того, когда я прихожу, никто не сомневается в моей способности делать свою работу. 

— Всегда есть варианты. Дави, пока не заболит.

О времени, впечатлениях, ещё о куче всего, что может понадобиться не только в деловом мире. Та же учёба, на заводе, или игра в покер — теоретический материал от Харви.

Сериал — интересный, весёлый, моментами даже драматичный, умный и лёгкий. Это самое то, что нужно после тяжёлого рабочего дня.

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый сериал Suits или Форс мажоры

Новый сериал Suits или Форс мажоры


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 01.12.2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Сельхозоборудование: что понадобится для своей фермы?

Сельхозоборудование: что понадобится для своей фермы?

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Сейчас все большее число фермеров активно оснащают свои хозяйства ...

: 41.16MB | MySQL:213 | 0,495sec