Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Здоровье / Похудеть к лету без вреда для здоровья

Похудеть к лету без вреда для здоровья

Похудеть к лету без вреда для здоровья

После новогодних праздников молодые особы спешат худеть, а ведь и правда, день становится короче, солнце светит, птицы поют, настроение становится бодрым – значит, пора начинать худеть к лету и тренироваться. Похудеть к лету без вреда для здоровья, убрать целлюлит и подтянуть фигуру за два дня не получится, поэтому лучше начинать готовится с зимы. Будет также время на пересмотр режима.

С чего начать похудение?

Следует понять главное, что цель похудения – это не показное выступление, это полезно для организма при нормальном сбросе веса и красиво приятно для себя и других. Поэтому надо начать с грамотной программы похудения, в которой будет заложено то, что при быстром начале тренировок и отказе от жирной еды – в первую неделю может уйти до килограмма двух лишнего веса, но в последующие недели цифры будут до пяти раз меньше (иначе человек испарится). Для первой недели потеря веса в таких количествах может считаться нормой, и это будут сжигаться именно калории, в остальное время следует контролировать ситуацию.

Похудение – большой труд

Таким образом, для правильного похудения следует иметь огромную мотивацию, правильно питаться и много трудиться как занятие спортом, так и контроль веса и себя. Важно много двигаться, в условиях восьмичасового рабочего дня и переездов из дома на работу, важно много двигаться, движение – это жизнь. На телефоне можно установить шагомер, и использовать свободные от работы часы (если работа сидячая) с пользой для себя – гулять в обеденное время, если на работе не предусмотрен фитнес зал и прочее, пройтись пешком с работы (если это действительно не займет больше часа и человек не заканчивает слишком поздно, и не метет пурга). Хотя бы полчаса быстрого шага в день будет отличным подспорьем для похудения.

Приноровившись к новому стилю, а именно ходьбе каждый день, следующим шагом будет проба тренировок дома – сначала по пять минут в день утром или вечером, небольшая разминка, затем увеличивая время до 20 минут в день и один раз в неделю час. Ленивый может купить абонемент в спортзал, на аэробику или иные групповые занятия, если дома некому заставлять работать над собой. После любой тренировки следует питаться через час, еду ни в коем случае не пропускать.

Существуют эффективные программы по сбросу лишнего веса. К примеру, «Система минус 60«, которая была разработана специально для особо запущенных случаев. Эта комплексная систем похудения включает в себя не только диету и комплекс физических упражнений, но и рекомендации психолога.

Несколько слов о питании

Правильное придаст легкость организму, и на аэробике не будет сложностей поднять ноги и руки. Диета и голодовка не являются правильным питанием, поэтому нужно усвоить следующее: по утрам натощак выпивать стакан теплой воды, уменьшить количество соленой еды, которая задерживает воду в организме и повышает аппетит, уменьшать постепенно количество калорий и величину порции еды, употреблять много овощей, фруктов, нежирного мяса и рыбы, травы, кисломолочные продукты, творог. Продукты лучше варить или готовить на пару. Необходимо разнообразить питание орехами, морепродуктами типа мидий, креветок, перекусывать фитнес хлебцами, заменить сладости на курагу и чернослив. Худейте с пользой, радуйте своих близких




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сервировка стола на Новый год 2019

Сервировка стола на Новый год 2019

Новый год – это долгожданное событие для детей и взрослых, праздник, который не обходится без ...

: 23.97MB | MySQL:219 | 1,818sec