Воскресенье , 19 Ноябрь 2017
Главная / Хобби / Кино / Про сериал Страна чудес

Про сериал Страна чудес

Про сериал Страна чудес

У древних славян семью называли «миролад», потому что основой отношений должны были любовь и взаимопонимание. Отношения в семье и между влюблёнными волнуют режиссёров фильма «Страна чудес». Возможно, точнее, в данном контексте звучало бы «Это прекрасная жизнь».

Сюжет сериала «Страна чудес»

австралийских режиссёров хорош тем, что на примере нескольких семейных пар помогает зрителю разобраться в своих собственных взглядах на жизнь. Публике представлены истории разных людей: одиноких, влюблённых и зрелых опытных людей. Ответ на вечные философские вопросы: любовь и ненависть, влечение и разочарование, терпение и успех, — будет обязательно получен. Однако, может быть, и не в полной мере, потому что талантливые авторы, почувствовав интерес публики к судьбам героев, анонсировали выход четвёртого сезона.

  • Производство: Австралия.
  • Сценаристы: Режисеры: ДарренЭштон, Дженнифер Лиси.
  • Продюсеры: Рик Мейер, Сара Уолкер, Джо Портер. Профи.
  • Премьера первого сезона состоялась летом 2013 года
  • Жанр: мелодрама
  • Аудитория: молодёжная

Счастье рядом

Кто из них счастливее, сумасшедшие влюблённые или семья, которая прожила вместе не один десяток лет, поклонники кинематографа будут решать сами. Возможно, что защитник Грэйс Барнс чрезмерно осторожен в своих поступках, а очаровательный Том Уилкокс рискует остаться холостяком навсегда, невзирая на усилия влюблённых девушек. Тем не менее, зрители с неослабевающим интересом наблюдают за смешными, трагическими и трогательными событиями жизни полюбившихся героев. Заслуживает особого внимания сюжетная линия взаимоотношений со старшими. Педантичная дама Коллет может замучить своими рекомендациями не только мужа, но и молодые пары, которые, к счастью, умеют уходить от прямого удара. Чувство юмора и такт не раз спасает героев от недоразумений. К чести сценаристов, способы разрешения конфликтных ситуаций всегда в этом фильме нетривиальны.

Плюсы: Австралия и ещё раз Австралия. Далёкий континент всегда интересен своей природой и культурой. Потрясающие воображение виды океанского побережья и природы. Динамичный сюжет, интриги и тайны, добрый юмор и узнаваемый актёрский состав, и добротный перевод. Такие онлайн сериалы подходят  для всех возрастов.

Минусы: с героями сериала «Страна чудес»постоянно что-то происходит! Впрочем, настоящая жизнь должна быть полна событиями, иначе можно будет умереть от тоски.

Рекомендация: смотреть однозначно: в семейном кругу или с друзьями. Время, потраченное на просмотр сериала, окупится, благодаря полученным положительным эмоциям.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сериал «Шерлок» - нетленная история Конан Дойла

Сериал «Шерлок» — нетленная история Конан Дойла

Написанная великим мастером детектива Конан Дойлом история о Шерлоке Холмсе, имеет продолжение. Трудно остаться равнодушным ...

: 69.28MB | MySQL:156 | 1,741sec