Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Интернет / Рендерные фермы для бюджетных киностудий

Рендерные фермы для бюджетных киностудий

Рендерные фермы для бюджетных киностудий

Рендерные фермы сегодня стали набирающим популярность трендом. Давайте разберемся, что это такое и для чего используется.

Весьма популярный в современном мире термин «рендеринг» мы получили из английского языка, и толкование его имеет очень широкое значение. Если попытаться всё же дать ему определение, то можно сказать что это создание трёхмерных рисунков на основе сочетания света, тени и цвета. Рендеринг широко используется в современной компьютерной графике, и сегодняшние достижения позволяют так сказать «рендерить» .

В наше время, имеется огромное количество небольших компаний, которые не имеют достаточно мощные вычислительные мощности, чтоб делать качественный рендер. Можно конечно приобрести самую современную модель компьютера или даже несколько компьютеров, но и этих ресурсов окажется недостаточно в дальнейшем, особенно для создания зрелищных анимационных кадров.

И выход все-таки нашелся — обратится на рендерную ферму.

Что же такое рендер-ферма? Это компьютерные системы, которые имеют невероятно высокую производительность и позволяют осуществить создание видео ролика или изображения в рекордно короткие сроки и самом высоком качестве. Они значительно ускоряют процесс обработки видео, спецэффектов, созданных в 3-Д редакторах.

Рендер-фермы могут быть очень полезными и для дизайнерских студий. Все вы наверняка видели живой пример такой работы — созданные виртуальные экскурсии по будущим или уже существующим постройкам и учреждениям.

Живое трехмерное изображение также очень пригодится для создания запоминающихся рекламных роликов известных компаний.

Особенно стоит отметить бюджетность такой идеи, как аренда рендерной фермы. При относительно низкой стоимости она сможет обеспечивать вам оперативный и качественный результат на длительный срок, ведь создание собственных мощностей потребляет массу времени и денежных средств. А оправдает ли это в конечном итоге затраченные средства и усилия — совсем неизвестно.

На сегодняшний день существуют несколько довольно достойных предложений по аренде рендер-ферм. Они могут отличаться параметрами мощности, режимом работы и, конечно же, качеством предоставляемых услуг. Но все они непременно находят свое место в современных технологиях, радуя нас новыми достижениями и качественными спецэффектами каждый день нашей жизни.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Книжный переплет - модная одежда для книг

Книжный переплет — модная одежда для книг

Книжный переплет в наши дни может показаться каким-то излишком. В каком переплете лучше выбирать книгу, ...

: 23.95MB | MySQL:209 | 1,158sec