Суббота , 21 Сентябрь 2019
Главная / Хобби / Кино / Русские мультфильмы, созданные по любимым произведениям

Русские мультфильмы, созданные по любимым произведениям

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Русские мультфильмы, созданные по любимым произведениям 19

Русские мультфильмы, это волшебный  мир, где благодаря воображению художников, мы можем увидеть любимые сказки в движении. Благодаря мультипликации, многие писатели получили известность и признание всего мира, а сами мультфильмы получили награды по всему миру, за прекрасное соединение мысли и образа.

Мультипликация является уникальным видом искусства, потому-что персонажи мультфильмов и окружающий их мир, могут появиться благодаря воображению одного человека. Российская мультипликация известна и признана во всем мире, а благодаря технологиям, в любое время можно смотреть мультфильмы бесплатно  и получать удовольствие от просмотра вместе с детьми. Мультфильмов, созданных по произведениям огромное количество и каждый ребенок, рожденный в СССР видел их большую часть. Сегодня, вы можете смотреть мультфильмы онлайн в сети интернет, наслаждаясь творческим талантом их создателей.

Прекрасный «Приключения капитана Врунгеля», созданный на студии «Киевнаучфильм» в 1976—1979 гг. В нем используется часть комических сцен из книги, но центральный сюжет другой. Автором песен к мультфильму был известный детский  Ефим Петрович Чеповецкий.

Признание и любовь навсегда, получил мультфильм «Трое из Простоквашино», созданный в 1978 по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот». Продолжением мультфильма стали еще две части «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино», крылатые выражения из которых, можно услышать и сегодня. Также, знаменитыми персонажами Успенского являются крокодил Гена и Чебурашка.

Персонаж сказок Алана Александра Милна, медвежонок Винни-Пух, известен на весь мир. В 1969 году советские дети стали свидетелями приключений этого добродушно-наивного медведя и сохранили его в своих сердцах навсегда. Озвучивал Винни-Пуха актер Евгений Леонов, голос которого ускоряли при озвучивании перемоткой, чем неповторимый характер персонажа.

В том же далеком 1969 году вышел на экраны мультфильм «Бременские музыканты» братьев Гримм, который сегодня с легкостью можно смотреть  в любое время. Мультфильм получился своего рода мюзиклом, так как в нем было много песен, которые исполнял песни певец и актер Олег Андреевич Анофриев, которые потом вместе с ним пел весь Советский Союз. Пластинки с песнями, которые пели персонажи мультфильмов, разошлись тиражом в 28 млн.экз. Прекрасный мультфильм, в котором есть место любви, дружбе и вере в себя.
Замечательную повесть о дружной семье Муми-Троллей поведала миру финская писательница и художница Туве Янссен. В 1978 советские мультипликаторы, на студии «Экран», создают кукольную версию фильмов, по мотивам одной из книг писательницы, «Муми-Тролль и комета». Получилась мультипликационная трилогия, от просмотра которой и в наши дни, можно получить массу удовольствия.
Детские мультфильмы, возвращают нас в детство, дают возможность почувствовать себя маленькими, где  вокруг друзья царит доброта и любовь.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Cartoon Network - гиперсовременный детский телеканал

Cartoon Network — гиперсовременный детский телеканал

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Телеканал Cartoon Network направлен исключительно на детскую аудиторию. Здесь ...

: 35.14MB | MySQL:232 | 0,460sec