Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Русские мультфильмы, созданные по любимым произведениям

Русские мультфильмы, созданные по любимым произведениям

Русские мультфильмы, созданные по любимым произведениям 19

Русские мультфильмы, это волшебный  мир, где благодаря воображению художников, мы можем увидеть любимые сказки в движении. Благодаря мультипликации, многие писатели получили известность и признание всего мира, а сами мультфильмы получили награды по всему миру, за прекрасное соединение мысли и образа.

Мультипликация является уникальным видом искусства, потому-что персонажи мультфильмов и окружающий их мир, могут появиться благодаря воображению одного человека. Российская мультипликация известна и признана во всем мире, а благодаря технологиям, в любое время можно смотреть мультфильмы бесплатно  и получать удовольствие от просмотра вместе с детьми. Мультфильмов, созданных по произведениям огромное количество и каждый ребенок, рожденный в СССР видел их большую часть. Сегодня, вы можете смотреть мультфильмы онлайн в сети интернет, наслаждаясь творческим талантом их создателей.

Прекрасный «Приключения капитана Врунгеля», созданный на студии «Киевнаучфильм» в 1976—1979 гг. В нем используется часть комических сцен из книги, но центральный сюжет другой. Автором песен к мультфильму был известный детский  Ефим Петрович Чеповецкий.

Признание и любовь навсегда, получил мультфильм «Трое из Простоквашино», созданный в 1978 по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот». Продолжением мультфильма стали еще две части «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино», крылатые выражения из которых, можно услышать и сегодня. Также, знаменитыми персонажами Успенского являются крокодил Гена и Чебурашка.

Персонаж сказок Алана Александра Милна, медвежонок Винни-Пух, известен на весь мир. В 1969 году советские дети стали свидетелями приключений этого добродушно-наивного медведя и сохранили его в своих сердцах навсегда. Озвучивал Винни-Пуха актер Евгений Леонов, голос которого ускоряли при озвучивании перемоткой, чем неповторимый характер персонажа.

В том же далеком 1969 году вышел на экраны мультфильм «Бременские музыканты» братьев Гримм, который сегодня с легкостью можно смотреть  в любое время. Мультфильм получился своего рода мюзиклом, так как в нем было много песен, которые исполнял песни певец и актер Олег Андреевич Анофриев, которые потом вместе с ним пел весь Советский Союз. Пластинки с песнями, которые пели персонажи мультфильмов, разошлись тиражом в 28 млн.экз. Прекрасный мультфильм, в котором есть место любви, дружбе и вере в себя.
Замечательную повесть о дружной семье Муми-Троллей поведала миру финская писательница и художница Туве Янссен. В 1978 советские мультипликаторы, на студии «Экран», создают кукольную версию фильмов, по мотивам одной из книг писательницы, «Муми-Тролль и комета». Получилась мультипликационная трилогия, от просмотра которой и в наши дни, можно получить массу удовольствия.
Детские мультфильмы, возвращают нас в детство, дают возможность почувствовать себя маленькими, где  вокруг друзья царит доброта и любовь.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Мой отзыв на фильм «Кредо убийцы» 2016 года

Фильм «Кредо убийцы» Джастина Курзеля ждали долго, ожидание подогревала реклама и звездный состав в виде ...

: 24.27MB | MySQL:230 | 1,209sec