Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Стиль ретро в интерьере лофта от дизайнера Стефана Хоулмана

Стиль ретро в интерьере лофта от дизайнера Стефана Хоулмана

Стиль ретро в интерьере лофта

Стиль в интерьере этого дома создан дизайнером Стефаном Хоулманом на старой переплётной фабрике в Цюрихе. Здесь сочетаются элементы различных эпох, которые отлично дополняет атмосфера индустриального здания.

Этот дом расположен в самом центре этого немецкого города. рядом есть река и озеро. Стефан просто не смог отказаться от такого превосходного места для своего нового места жительства!

лофта

По словам самого Хоулманна, люди обычно удивляются, когда в первый раз входят в это здание. Стиль ретро в интерьере лофта не часто втречается. У большинства из них сложилось представление о лофте (бывшем промышленном помещении, переоборудованном для жилья) как об огромном пустом пространстве с холодной современной мебелью. Но такой стиль совершенно не свойствен дизайнеру. Его лофт — это прежде всего уют. Множество ламп, ковров, деревянной мебели создаёт в нём тёплую и дружелюбную атмосферу. На то, чтобы привести помещение в жилой вид, у автора проекта ушло три месяца.

Центральное место в квартире, отмеченное четырьмя оранжевыми колоннами, занимает гостиная. Различные ковры, два дивана от Mille Lieux и пуфики, а также деревянные стулья Eames и массивный дубовый стол Artiana определяют её облик.

Лофт располагает к приёму гостей и к организации всевозможных встреч. Хозяин проводит здесь выставки по искусству, салоны, собирает друзей, а иногда и соседи устраивают в его доме праздничные вечеринки, приглашая хозяина для декорирования помещения.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 23.97MB | MySQL:212 | 1,477sec